新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 boiboi 的帖子

哈哈。。。。 整的真是详细阿。。 好了,我知道你想用什么样的布勒。。。你所谓的图案漂亮是指的什么图案??卡通的还是唯美的??鲜艳的还是粉彩的?? 梦幻的还是夸张的??动物的还是人物的??
真是个大范围阿

小狮租房
回复 kuiakui 的帖子

漂亮的图案有很多,搭配得好都行~~~
卡通的也好,格子或点点的也好,只要搭配得好看就行啊.
不用太粉彩,太夸张,因为毕竟我家主要是男生家庭.
动物的好过人物的~~~
呵呵,主要还是看你发挥啦~~~~

回复 王大狐狸 的帖子

不用了,我只能享用别人的劳动成果~~~
出点子可以.为别人设计我没能耐. 哈哈哈

回复 kuiakui 的帖子

呵呵。。是吗。。嘿嘿。。下次团购我也去团购一个,咱两一起。。。 你要是买我的狗窝我给你打8折好吧。。

:$

顶起来啊:o

:o更新拉!!! 顾客的照片秀。。。。
她们家的孩子是一个很可爱的泰迪, 呵呵。。谢谢她发来的照片哦。。。。

因为我是按照客人给的尺寸做的。。但是做好以后的窝,平摊开来就很合适,要是收紧成沙发型就显得有些狭小。。所以以后定做窝窝的朋友们要注意了哦,测量尺寸的时候一定要认真测量哦。。。
为了补偿这只可爱的泰迪,等only妈妈开始做狗狗衣服以后,承诺送这只泰迪一件衣服哦。。。。

:P

kuiakui 发表于 24-4-2011 22:46
更新拉!!! 顾客的照片秀。。。。
她们家的孩子是一个很可爱的泰迪, 呵呵。。谢谢她发来的照片哦。。 ...

感觉它对新窝还挺满意的~在上面打滚~呵呵~

发表回复