新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 kuiakui 的帖子

他们确实喜欢啊~!

好啊,Only妈人真好,我也正考虑还要再订个什么。

小狮租房
:o

:kiss:

:hug:

我啊是不会用家里那个缝纫机,是那种工厂用的大型机,马达太强了,每次一踩,我的布就咻~飞好远去了。。 呵呵

对了,刚才发了那个批发商的联系号码给你,请查收~

回复 奇瑞 的帖子

呵呵,我正想买一台工厂用的那种大的机器呢。。。家里这个噪音又大,车的又慢,
然后还不方便做我那种大型的狗窝。。。。。

我覺得那個大機很佔位置啊,而且如果你住組屋,我看那個搬運工人會哭~ 因為超級重的

而且我覺得噪音應該都一樣,雖然沒用過你這種桌面型的。

我還是喜歡用踏腳的,因為可以控制速度。。讓我這個龜速的用者不會手忙腳亂

回复 奇瑞 的帖子

我们学校就是用得那种大型的,我家这个虽然小但是声音却轰隆隆的,, 绝对比大型的声音大的。。桌面型的也是用的踏脚的。。很小的一个踏脚,也可以控制速度

only麻,窝的布料能自己定嘛?

ONLY麻麻。。可以做IBIYAYA床垫的罩子吗?我家床罩已经被老二毁了

发表回复