新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
昨天拿到狗窝窝,质量超好呢。窝窝软软的。呵呵,而且only妈妈人超好的。
赞一个:victory:

小狮租房
我今天也拿到了~~~ 我是第二个顾客,呵呵... only妈确实人好,而且活很细,作的很精致....
等晚上给狗狗们洗过澡才给他们用!

我只想给我家EVA(贵宾)定一个。Paris(黄金)就算了。以前给Paris买的都被他咬坏了。

回复 24801932 的帖子

呵呵,我的第一笔生意就是给泰迪做的窝窝,贵宾和泰迪size 差不多哦,可以的, 我今天还进了很多新的面料,等下发上来,你慢慢选择哦

哈哈,今天又完成了第二笔生意,牛牛爸给他们家一家三口的吉娃娃定做的 IBIYAYA 专用的沙发型狗窝,同时也可以放在地上单独使用哦
呵呵,上图来啦
这个是完成图哦,接下来详细讲解
平摊开来的尺寸为110cm *160cm
把窝窝收紧以后,底面积为:77cm * 48cm, 准准的IBIYAYA床的面积,后面有放在IBIYAYA床上的图片哦
靠背的背面那个打成蝴蝶结的抽绳是不是很漂亮啊?接下来讲讲这个抽绳哦:
其他的细节图。。。

接下来就是大家期待已久的结合IBIYAYA的照片拉!! 在这里很谢谢牛牛爸提供的照片。。

牛牛,chloe, 五快。。一家三口。。。。
牛爸说狗狗很高兴得在上面翻滚。。。

呵呵,说是抢床,把够爸爸牛牛挤了出去。。呵呵

呵呵,真的很谢谢牛爸家的三个孩子做我的models
你们满意,我就感到很欣慰了

太享受了。后悔上次没和大家一起团这个床。上次有个人卖,看到的时候已经卖出去了。这张床加上这个垫子,简直绝了! 狗狗们太爽啦!  发表于 半年前

太棒了~

回复 笑语嫣然 的帖子

哈哈,是把。。再看看牛爸上来的新照片

回复 cherish12345 的帖子

呵呵,谢谢夸奖了。。那我就慢慢等你们家的照片了阿

回复 kuiakui 的帖子

哈哈 嗯嗯 星期天晚上或者星期一 就给你照片

发表回复