新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 kuiakui 的帖子

感觉狗爸爸很无奈的样子啊~老婆孩子哪个都比他拽~哈哈~应该再多给他做个地铺~

小狮租房
:$;P

:)

今天大家要开心啦!!因为ONLY mama 进了新货哦, 新的面料还有新的锻带。。。。呵呵。。。
先来个整体的,以前已经有三种面料了,大红色,粉色和紫色。。现在多的编号就从4号开始编了。。图里面+SD2  的意思是,在做窝窝的价格上,如果选择这款布,那么整个狗窝价格就加2元,因为本款面料的进价比较贵哦。。。

哈哈,喜欢的亲告诉我哦。。。接下来给大家看看我新进的锻带,用作窝窝的包边,还有漂亮的抽绳哦,这些东西没有附加费用的哦。。。。

哈哈。。漂亮吧,更多选择给大家哦 。。。。。

:P:kiss:

:P:o

:o

回复 kuiakui 的帖子

支持一下。我家几个家伙爱这个垫子得不得了,我也超满意。

only妈人好活也好! 加油~~~

又有新的面料了啊。 4号这样的绒面防水布不错。。。。

only妈可以考虑把所有的款式和图片都放在第一页,这样比较一目了然。
不然大家不知道又有更新了

回复 boiboi 的帖子

呵呵,谢谢牛爸阿,你家孩子喜欢就好, 天天赖在上面就更好。。。。
你要看上哪块布勒,想做个什么东西,告诉我就好啦,我给你最低价格,呵呵

发表回复