新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Acelynn

宝宝美衣质量上乘!!!批发价转让!!!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
tutu2011 发表于 17-1-2012 18:15
谢谢你拉, 她的也是男孩子.

发过去了你看一下,我问了一下我老公,邮费应该是不超过5元钱,

小狮租房
Acelynn 发表于 17-1-2012 18:05
你的同事是要男孩子的还是女孩子的衣服?我先发给你男孩子的衣服,需要的话我再发女孩子的给你,还有可以进 ...

看到拉, 我门一共要买四件,warm 小巴士 和 “32” 字样的 各两件,
warm 小巴士 - 蓝(90)白(100)各一件
“32” 字样 -  蓝(90)黄(100)各一件

tutu2011 发表于 17-1-2012 18:30
看到拉, 我门一共要买四件,warm 小巴士 和 “32” 字样的 各两件,
warm 小巴士 - 蓝(90)白(100)各 ...

抱歉阿你昨天白天联系我还有,现在只剩如下:
warm 小巴蓝色:100.110各一件,白色120一件
"32字样"蓝色:90.110各一件黄色120一件
蓝色假拉链那款还有一件100的

tutu2011 发表于 17-1-2012 18:30
warm 小巴士 - 蓝(90)白(100)各 ...

这三件衣服的质量真的非常的好,所以你们可以考虑买来给宝宝收住,这三款我进蛮多的,前天和昨天都有宝妈买了又订说是送亲戚和朋友的孩子今天来拿了,所以没几件了

:)

Acelynn 发表于 17-1-2012 19:23
抱歉阿你昨天白天联系我还有,现在只剩如下:
"32字样"蓝色:90.1 ...

麻烦你帮我门收住:
"32字样"蓝色:90一件,黄色120一件
因为我同事最近要去你家附近, 所以我们考虑是否要去亲自去你家拿, 刚好她今天休息, 我们明天答复给你可以吗?
另外, 如果我们无法亲自去拿, 请问怎么还钱给你? atm转帐可以吗?

tutu2011 发表于 18-1-2012 09:21
麻烦你帮我门收住:
"32字样"蓝色:90一件,黄色120一件

32字样蓝色可以换去小巴蓝色吗?因为我看错,32字样蓝色只剩110号了

Acelynn 发表于 18-1-2012 13:26
32字样蓝色可以换去小巴蓝色吗?因为我看错,32字样蓝色只剩110号了

哦 那就:
warm 小巴蓝色:90 一件, 100一件, 白色120一件
"32字样"蓝色:110 一件,黄色120一件

发表回复