新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Acelynn

宝宝美衣质量上乘!!!批发价转让!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:)

Acelynn 发表于 16-1-2012 21:51
你好,抱歉昨天和今天都有人要,已经卖出去了,你看看其他的有没有喜欢的,因为这两天批发价往外转所以很多人 ...

哦 真快啊 看上两件男孩子的上衣, 想收住留到我儿子大点在穿, 可是凑不够25快啊 而且我离你挺远的...

呵呵不要紧的,你要是要的话就给你吧,不过你要自己来拿了:)想要的话告诉我哪一件我要先看一下有没有号码了

Acelynn 发表于 17-1-2012 09:50
呵呵不要紧的,你要是要的话就给你吧,不过你要自己来拿了:)想要的话告诉我哪一件我要先看一下有没有号码 ...

我想要男孩T恤 蓝色的, 现在看不到照片了, 不知道网站怎么了, 还有件蓝色的 上面有个小巴士,大小就是适合1岁到1岁半的孩子穿的。你家离地铁站多远啊?

tutu2011 发表于 17-1-2012 15:50
我想要男孩T恤 蓝色的, 现在看不到照片了, 不知道网站怎么了, 还有件蓝色的 上面有个小巴士,大小就是 ...

我给你看照片,就这些,你看哪一个

Acelynn 发表于 17-1-2012 16:22
我给你看照片,就这些,你看哪一个

应该是网站的问题所有的图片我门都看不到, 我同事也打算买, 但是现在看不到图片了, 也没方法跟你确认了, 你能发到我的email  caixiaobai2008@live.com 还有可以帮忙邮寄吗? 我们承担运费, 顺便问一下, 运费大概是多少?谢谢

tutu2011 发表于 17-1-2012 17:03
应该是网站的问题所有的图片我门都看不到, 我同事也打算买, 但是现在看不到图片了, 也没方法跟你确认了,  ...

你的同事是要男孩子的还是女孩子的衣服?我先发给你男孩子的衣服,需要的话我再发女孩子的给你,还有可以进我的空间相册看看,照片可不可以看,里面都有

Acelynn 发表于 17-1-2012 18:05
你的同事是要男孩子的还是女孩子的衣服?我先发给你男孩子的衣服,需要的话我再发女孩子的给你,还有可以进 ...

谢谢你拉, 她的也是男孩子.

发过去了你看一下,我问了一下我老公,邮费应该是不超过5元钱,

发表回复