新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Acelynn

宝宝美衣质量上乘!!!批发价转让!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
star0076 发表于 14-1-2012 22:45
contact NO? potong pasir MRT can?

我的联络电话:,Potong pasirMRT可以的,请告诉我小孩子几岁了,最好有身高,还有告诉我衣服的款式

小狮租房
moring! 请问在线吗?

star0076 发表于 15-1-2012 08:19

呵呵早安

:victory::)

你女儿穿的胸前有4层的,粉红色的还有吗?等一下有空去买,还有别的一起

star0076 发表于 15-1-2012 08:19

你好,你是想要买给多大的宝宝穿呢?看中了哪几件?请手机短信给我吧,今天宝宝们都在家所以会比较忙,没有经常在线,

star0076 发表于 15-1-2012 09:06
你女儿穿的胸前有4层的,粉红色的还有吗?等一下有空去买,还有别的一起
...

你好是这件吗?有的,要什么号码的,宝宝几岁?
其他的你也可以发给我,我帮你准备好,还是你要来家里选吗?我家里的照片上都有

star0076 发表于 15-1-2012 09:06
...

哦这件我发现我竟然没有放资料在上面真糊涂,抱歉那件转要8.5元,因为批发时很贵,可以的话请把号码给我,有两个号码,130/140
我女儿上K2在班里算比较小只得,她穿的那件是130一点大,不过可以穿的

:)

:)

发表回复