新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用棒棒糖~98在2006-1-13 21:35:00的发言:
最近还有什么优惠吗??也快新年了啊

是啊是啊。。要是有特买会就好了

小狮租房
是啊~~hoho~~想去采购一番~~~
[em01]

请问PP哪里去了啊?

以前明明看到过,怎么最近找不到了呢?

somerset还有julique的专柜吗??新加坡都有哪些牌子可以办会员啊

dhc没有吧

请问搂主,DHC新加坡哪有卖,谢谢!
过年期间orchard那些商店都几点开门???开到几点??
以下是引用棒棒糖~98在2006-1-22 5:41:00的发言:
somerset还有julique的专柜吗??新加坡都有哪些牌子可以办会员啊

somerset有得,而且会员可以打折。几乎每个牌子都可以办会员卡,可是能打折的就不多。好像能打折的都不是大的商场里的。代理商不一样的缘故吧

以下是引用fantasy1005在2006-1-24 15:56:00的发言:
请问搂主,DHC新加坡哪有卖,谢谢!

一直不明白,为什么很多很好的牌子,新加坡都没有哦

[em04]

发表回复