新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用NiCoLe53在2005-12-14 20:38:00的发言:

isten menber card经常也会有折扣阿。。

而且很不错的,会定期通知member有什么promotion

具体怎么申请我忘了,有天买了一堆东西那个sale问我是不是member,我说不是她就给我一张表填了,交了好像是10元钱,就申请好了

而且还可以积分换voucher,上次用member card+voucher买了件maxmara的衣服才$35

高兴死我了

[em07]

多谢了[em07]

小狮租房
咋没注意到fancl suntec的店在哪里呢?是在city link 吗?要去要去[em03]
以下是引用维维安在2005-12-15 21:08:00的发言:
咋没注意到fancl suntec的店在哪里呢?是在city link 吗?要去要去[em03]

不,是在SUNTAC TOWER里面的,但忘记是哪座了,如果没记错,是在家乐福那栋..在一楼,蛮明显的地方

以下是引用懒猫の宝宝在2005-12-15 22:43:00的发言:

不,是在SUNTAC TOWER里面的,但忘记是哪座了,如果没记错,是在家乐福那栋..在一楼,蛮明显的地方

噢,呵呵,谢谢。大概记起来了,每次走到那边就上楼了,哈哈。明天去搞

[em03][em01]
呵呵,不好意思。漏掉了懒猫の宝宝这么重要的信息。。
最近好像没有什么啊[em01]
以下是引用DevilBear在2005-12-15 15:36:00的发言:

呵呵,是谢谢提供信息的jms阿。你真的的超级败家狂啊~~[em31][em46]

赫赫。。现在cancel得好多了。。。每次看到pro就想买。。。结果。。。[em04]

借这个贴的人气来问下,请问各位新加坡有Yves Rocher这个牌子的东西卖吗?在哪里,谢谢啦

[em04][em04]
OG里面25HOURS的手表好便宜~~现在才要40多块,,,一直到圣诞夜呢~~
以下是引用sharonzy在2005-12-19 18:25:00的发言:

借这个贴的人气来问下,请问各位新加坡有Yves Rocher这个牌子的东西卖吗?在哪里,谢谢啦

[em04][em04]

帮顶一下,听说这个牌子的身体护理品不错的说,到了圣诞节还有大篮大篮东西的促销[em02]

发表回复