新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:法国 | 显示全部楼层

啊,CRABTREE不是说上周日最后一天吗?还有啊.

美罗明天后天全场八折,折现金券,但是现金券可以用月已折后的产品,所以和直接折现金没什么区别.

谁知道哪里的美罗METRO有CHANEL专柜?我记得PARAGON没有也.

小狮租房

我想买origin和兰芝的面膜,jms知道有什么promotion吗?

那个crabtree,我猜明天还不会是最后一天,估计这种80%的价位,要断断续续持续到圣诞节了,呵呵[em01]

以下是引用路人谋谋在2005-12-8 23:32:00的发言:

啊,CRABTREE不是说上周日最后一天吗?还有啊.

美罗明天后天全场八折,折现金券,但是现金券可以用月已折后的产品,所以和直接折现金没什么区别.

谁知道哪里的美罗METRO有CHANEL专柜?我记得PARAGON没有也.

依然记得那天CRABTREE,挤破头,排了n久的队,才买到。
美罗有绿泥吗?记得貌似那天在PARAGON看到CHANE了阿

[em04][em04]
以下是引用茗茗在2005-12-8 23:54:00的发言:

我想买origin和兰芝的面膜,jms知道有什么promotion吗?

那个crabtree,我猜明天还不会是最后一天,估计这种80%的价位,要断断续续持续到圣诞节了,呵呵[em01]

Origins masks: Drink up (50ml) + Clear improvement (50ml) + You are getting warmer (50ml) = S$50

以下是引用Ceres在2005-12-9 0:28:00的发言:

Origins masks: Drink up (50ml) + Clear improvement (50ml) + You are getting warmer (50ml) = S$50

好消息哦!!!没有用过它家的mask ,只是听很多人赞,jms有用过的吗?这三款,分别感觉如何呢?

这个活动到什么时候呢?

还有,我从来没留意过它家的店,再悄悄问一句?哪里有卖哈,不好意思,我问题好多啊[em04]

CRABTREE 有什么好用的?怎么这么多mm想买啊?偶只知道护手霜的说。[em04]
以下是引用nihaohello在2005-12-9 9:34:00的发言:
CRABTREE 有什么好用的?怎么这么多mm想买啊?偶只知道护手霜的说。[em04]

我也不知道,奇怪哦!或者买了的jm可以推荐一下.

那个薰衣草味道的护手霜粘粘的,还有几种也是一样,不太喜欢的说.

以下是引用茗茗在2005-12-9 0:35:00的发言:

好消息哦!!!没有用过它家的mask ,只是听很多人赞,jms有用过的吗?这三款,分别感觉如何呢?

这个活动到什么时候呢?

还有,我从来没留意过它家的店,再悄悄问一句?哪里有卖哈,不好意思,我问题好多啊[em04]

在Isetan Scotts, Robinson, Paragon美罗都有专柜。

这个面膜组是X'mas Gift Set,应该到X'mas之前都有,但是卖完之后会不会补货就不知道了。

我也是最近才开始用它家的护肤品,上次买的套装里有两支Clear Improvement,还没有用过,不知道好不好呢。最想try它的Out of Trouble,可惜这次面膜组里没有。

[em03]
以下是引用Ceres在2005-12-9 12:11:00的发言:

在Isetan Scotts, Robinson, Paragon美罗都有专柜。

这个面膜组是X'mas Gift Set,应该到X'mas之前都有,但是卖完之后会不会补货就不知道了。

我也是最近才开始用它家的护肤品,上次买的套装里有两支Clear Improvement,还没有用过,不知道好不好呢。最想try它的Out of Trouble,可惜这次面膜组里没有。

[em03]

谢谢mm:)这些地方我去的时候都没留意到它家的店,哎,睁眼瞎啊!mm用它家的东西感觉如何呢?都用了哪些产品?还有,圣诞套装还有其他的基础护肤的好东西吗,谢谢[em02]

以下是引用茗茗在2005-12-9 12:22:00的发言:

谢谢mm:)这些地方我去的时候都没留意到它家的店,哎,睁眼瞎啊!mm用它家的东西感觉如何呢?都用了哪些产品?还有,圣诞套装还有其他的基础护肤的好东西吗,谢谢[em02]

你去它的网站上看看,有满多sets的。http://www.origins.com/templates/products/gifts.tmpl

我在用它的White Tea Skin Guardian,觉得还蛮不错的,吸收很好。不过,觉得单买太贵了,有时候它家会出starter kit,里面有15ml的小包装,合算很多。白天用Make A Difference当日霜,也是吸收好,不油腻,味道也很正。晚上用它的Sleep Time催眠胶,这个超级赞,抹一点在后颈,一会儿就能入睡,而且睡眠质量很高。

这两天刚开始用White Tea眼部精华,还没什么体会。不过,比ANR似乎更加适合我。试过Checks and Balances,不喜欢,觉得洗了之后很干。

发表回复