新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大家一起啊[em04]
小狮租房

DFS, biotherm的aqua source一整罐, 一瓶toner125ml, 洗脸的50ml,$67.

88的那套昨天bugis又补了货,但是只有20套。

东西有一点不一样了!

一个松粉,两只口红,一只唇蜜,一只唇彩,两盒眼影,一盒腮红,

一个大瓶的洁肤lotion,一瓶卸装。。。

shiseido特卖 包括了PN, shiseido国际柜, cle de peau beaute(钥匙之锁?)和艾杜纱,za,等shiseido旗下的产品 也有香水和护肤品 今天应该是最后一天

pn唇膏12块 shiseido唇膏10块还是12块 我忘了。。 shiseido国际柜的唇彩12块 反正都非常便宜就对了

艾杜纱的那个50多的唇彩盘 才卖20 就是人很多

我对shiseido的东西不怎么感兴趣 就拿了一个国际柜的唇彩和pn的唇膏 还有cpd的美白精华6ml的小样

PN lipgloss $15
Ettusais oil control make up base $10
Shiseido duo cream eye shadow $13

Ettusais腮红 $15

CDP La Creme set ( 3 for $30 )
Zen Parfume ( $60 each )
Zen body lotion ( $15 each )

PN Lipstick ( $10 each )
PN Lipgloss ( $15 each )
ZA compact powder ( 2 for $6 )
Whita 2-way powder ( 2 for $8 )

这是我找来的部分东西的价钱 很便宜不是吗?

今天最后一天 在orchard building 的特卖~

有兴趣的可以去看看 可能会有补货 也有可能有些东西已经被抢光了~

[em01]
不懂现在买就好,还是圣诞的时候还有新的优惠[em02][em02]

楼上的你只猪猪,昨晚不给我讲!CDP都什么啊?我对它家东西有兴趣,现在去来不及了吧?

以下是引用路人谋谋在2005-12-1 15:06:00的发言:

楼上的你只猪猪,昨晚不给我讲!CDP都什么啊?我对它家东西有兴趣,现在去来不及了吧?

我是想和你说的呀。。昨天外面忙了1天 现在去还来得及的 cdp的有那个很有名的粉霜 才卖60块 我没买 也没问 估计剩下的色号肯定不全了 在12楼 shiseido公司里的特卖

这种基本上都是2,3折的价钱了 呵呵 外面专柜肯定不可能有这种价钱的

OG 的ELIZABETH ARDEN
12月中旬去还会不会有这麽多好东西阿~~~晕,有没有jm知道在seiyu里面有这麽多优惠吗?[em06][em06]

发表回复