新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

昨天去metro买东西的时候counter的人好像说3个月内买够300(还是500)就可以申请会员还是什么的,我当时没仔细听。(根本没想过我可以买到300,后来发现我们去的几个人加起来差不多。。。)

jms了解详情吗?

小狮租房

哦,谢谢楼上的mm,[em01]

那张卡片是它家的会员卡吗?有什么用啊?

还是期待Robinsons打折~~
Metro我只知道现在要申请他的privilege card是需要在三个月内消费300元。他家的申请表格可以从它家的网站上下载,也可以去customer service counter要的。
俺想知道isetan的memeber card怎样才能办呢?有什么用呢?metro memeber倒是经常有优惠,没怎么见isetan有啊

isten menber card经常也会有折扣阿。。

而且很不错的,会定期通知member有什么promotion

具体怎么申请我忘了,有天买了一堆东西那个sale问我是不是member,我说不是她就给我一张表填了,交了好像是10元钱,就申请好了

而且还可以积分换voucher,上次用member card+voucher买了件maxmara的衣服才$35

高兴死我了

[em07]
谢谢大家提供那么多信息[em02]

搂主弄这个东西太好了。。可惜没赶上shiseido的sale。。。郁闷了好久。。。

曾经apply过好多的member card...我是说商场的。。。几乎我知道得都apply过了。。。觉得最没用的就是taka,其次是isetans,seiyu...metro,tangs还好了。。。最新稀罕的事robinsions....常有超便宜的set和超值得的gift...赫赫。。

以下是引用babepinky在2005-12-15 9:16:00的发言:

搂主弄这个东西太好了。。可惜没赶上shiseido的sale。。。郁闷了好久。。。

曾经apply过好多的member card...我是说商场的。。。几乎我知道得都apply过了。。。觉得最没用的就是taka,其次是isetans,seiyu...metro,tangs还好了。。。最新稀罕的事robinsions....常有超便宜的set和超值得的gift...赫赫。。

呵呵,是谢谢提供信息的jms阿。你真的的超级败家狂啊~~[em31][em46]

今天收到的消息~~

===============================================

Midnight sales@ Fancl House SUNTEC this 17 dec.

Enjoy $40 double stamp reword + free gifts from 10.30am to 9:30pm.

AND storewide 20% discount from 9.30pm till 1am.

================================================

2% Far East Plaza

20% discount on all items for VIP card members. This saturday 17th dec. One day only.

10.00am to 11.30pm

发表回复