新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DevilBear

★basic beauty有JuJu系列了 ★^_^专柜+商场的优惠活动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用Ceres在2005-12-9 0:28:00的发言:

Origins masks: Drink up (50ml) + Clear improvement (50ml) + You are getting warmer (50ml) = S$50

这个套装真的很划算,不过看了很多评论。三分之一的人赞,三分之二贬。又犹豫了。
请问哪里有NUXE的阿。。[em04][em04]

小狮租房
以下是引用DevilBear在2005-12-9 13:55:00的发言:

这个套装真的很划算,不过看了很多评论。三分之一的人赞,三分之二贬。又犹豫了。
请问哪里有NUXE的阿。。[em04][em04]

Tangs

今天和明天美罗八折,ORIGINS的专柜也有啊.才睡醒,等下去败.我怎么觉得没CHANEL呢?NUXE好象在C.K.TANG没看见了也,以前有看见.
补充一点,只是对会员啦,限十件,到晚上11点哦。
以下是引用路人谋谋在2005-12-9 14:03:00的发言:
今天和明天美罗八折,ORIGINS的专柜也有啊.才睡醒,等下去败.我怎么觉得没CHANEL呢?NUXE好象在C.K.TANG没看见了也,以前有看见.

搬了。还是在那面墙,不过现在比较靠里面了。

以下是引用泪雨在2005-12-9 15:18:00的发言:
补充一点,只是对会员啦,限十件,到晚上11点哦。

呜呜,metro只是对会员啊,我还正想明天去呢,谢谢mm及时说明啊。

METRO不需要会员,明天还有一天呢,就是十号.到晚上十一点.

哈哈,谢谢路人谋谋MM,那今天就去metro瞧瞧

以下是引用danke4u在2005-12-10 10:00:00的发言:

哈哈,谢谢路人谋谋MM,那今天就去metro瞧瞧

他们说的十件什么限会员是说的ORIGINS的会员吧,不过ORGINS没有会员的,只是满十个章送东西.美罗有ORGINS.我说的会员是指美罗会员哦.嘿.....[em05]

昨天去都没什么人呢,不象那天LADY'S NIGHT ,好长的队.尤其SISILEY挤到不行,昨天却冷清到一个人都没.

3个月500,

我有一张卡片,有需要的可以找我哦

发表回复