新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: agjien

白菜价出售闲置鞋子JIMMY CHOO H&M,TOPSHOP,ZARA,RIVERISLAND

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:Q

小狮租房
:Q

可以交换吗?美女,我的你可以多选几个啊。想换那双“全新没穿过 一直冷落它 我还是不适合甜美风 买来好像30多吧 ¥8 适合36 37的同志
或者”这种鞋也是穿很久都不会脚痛的 就刚买的时候贪新鲜穿过几次 白搭啊!¥10

:victory:

http://bbs.sgchinese.net/thread-6302632-1-1.html 这是我的帖子,想交换那双黑色凉鞋:)

Asaka_jia 发表于 21-2-2013 09:11
http://bbs.sgchinese.net/thread-6302632-1-1.html 这是我的帖子,想交换那双黑色凉鞋

我看了你的帖子了 换fancl那个隔离霜可以吗

agjien 发表于 21-2-2013 14:14
我看了你的帖子了 换fancl那个隔离霜可以吗

k可以的,但是我想问那双黑色凉鞋几成新啊?多少号码的?我只能穿36号的。

Asaka_jia 发表于 21-2-2013 14:18
k可以的,但是我想问那双黑色凉鞋几成新啊?多少号码的?我只能穿36号的。
...

那是37号的 你估计不合适 不过可以收紧后面的
9成 新

:hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复