新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游戏麒麟

%%%%闲置衣物 眼线膏 可以交换%%%%

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
α_l_exy 发表于 25-10-2012 18:00
啊》?显肉肉是个什么特性……它不是包住身体的那种呀~目测不显肉吧………… - -  距离上次穿它时间太久 ...

那我是不是要再还多5块钱?

小狮租房
游戏麒麟 发表于 25-10-2012 19:21
那我是不是要再还多5块钱?

也行~那我送去离你近的地铁站呗~

α_l_exy 发表于 25-10-2012 19:26
也行~那我送去离你近的地铁站呗~

我加你条黑色腰带咱俩就抵了吧?我不想花钱了,话说月底还有婚礼的说

游戏麒麟 发表于 25-10-2012 19:30
我加你条黑色腰带咱俩就抵了吧?我不想花钱了,话说月底还有婚礼的说

给我看看图呗~有其他选择没?腰带我确实不太缺黑色的………………

α_l_exy 发表于 25-10-2012 19:49
给我看看图呗~有其他选择没?腰带我确实不太缺黑色的………………

image.jpg s image.jpg

是之前一个小女孩给我的,我一次都没用过

游戏麒麟 发表于 25-10-2012 20:05
是之前一个小女孩给我的,我一次都没用过

泪…………我可以不喜欢么T^T

α_l_exy 发表于 25-10-2012 20:12
泪…………我可以不喜欢么T^T

可以呀,那你要双眼皮贴吗?睫毛我只有半盒半盒的了,因为不想走那么多趟送睫毛 所以打算凑10盒一起卖。如果你要睫毛我就和你两个款式拼成一盒吧?
那种A5和0056拼一盒

游戏麒麟 发表于 25-10-2012 20:29
可以呀,那你要双眼皮贴吗?睫毛我只有半盒半盒的了,因为不想走那么多趟送睫毛 所以打算凑10盒一起卖。 ...

对不起哦~~  我刚刚把那条裙子找出来想然后用力一拉钩到衣柜不知道什么地方了破了个洞TAT

游戏麒麟 发表于 25-10-2012 20:29
可以呀,那你要双眼皮贴吗?睫毛我只有半盒半盒的了,因为不想走那么多趟送睫毛 所以打算凑10盒一起卖。 ...

真的对不起我没想到会酱子……  好痛心………………

发表回复