新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游戏麒麟

%%%%闲置衣物 眼线膏 可以交换%%%%

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
α_l_exy 发表于 25-10-2012 22:45
真的对不起我没想到会酱子……  好痛心………………

下手太狠了。。。。。。

小狮租房

游戏麒麟 发表于 26-10-2012 15:02

昨天有加新呢看看呗^^     真是没想到~~   心碎的跟饺子馅似的

α_l_exy 发表于 27-10-2012 00:36
昨天有加新呢看看呗^^     真是没想到~~   心碎的跟饺子馅似的

啊。。。 z 还有别的吗  嘿嘿

游戏麒麟 发表于 27-10-2012 01:05
啊。。。 z 还有别的吗  嘿嘿

新加了一件不规则下摆的拼色雪纺上衣和一件白色Tshirt~

α_l_exy 发表于 27-10-2012 02:19
新加了一件不规则下摆的拼色雪纺上衣和一件白色Tshirt~

都不太感冒啊 。。。。妹妹  咱别折腾了  你有黑色的眼线笔 防水的那种吗? 或者眼线膏也可以 要黑色 防水的

游戏麒麟 发表于 27-10-2012 08:47
都不太感冒啊 。。。。妹妹  咱别折腾了  你有黑色的眼线笔 防水的那种吗? 或者眼线膏也可以 要黑色 防 ...

木有闲置的~~   算了啦如果没有想要的就算了吧^^   我有更新了再跟你讲吼^^

α_l_exy 发表于 27-10-2012 08:53
木有闲置的~~   算了啦如果没有想要的就算了吧^^   我有更新了再跟你讲吼^^

...

ok

游戏麒麟 发表于 27-10-2012 08:58
ok

http://bbs.sgchinese.net/thread-5746306-1-1.html
看到一支眼线笔

α_l_exy 发表于 27-10-2012 09:27
http://bbs.sgchinese.net/thread-5746306-1-1.html
看到一支眼线笔

神马牌子的?? 是防水的吗 ??

发表回复