新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

精美纯手工编织布艺Iphone手机壳

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

厌倦了市面上千篇一律,却又价格不菲的Iphone手机壳?是时候为它换一身别致的新衣了!此系列Iphone4/4s, Iphone 5为本人朋友亲自制作,纯手工编织布艺 款款限量,價格公道,只需要814新币!更多動態及優惠信息请关注新浪微博@青春就得浪漫點?这是什麽,聰明的你可能已經猜到了,發佈優質的物品信息只是我们微博中的一小部分,我們同樣分享成長中的點滴感悟,談論青春旅行的各種奇遇,追尋吃貨的美食記錄!Btw, 近期@青春就得浪漫點將发起有奖参与话题讨论,积极分子更有机会免费获得一个壳子哦!   PS:页面载入图片速度较慢,请耐心等候!

手机壳组合.jpg 小清新組合照!

DSC06365_副本.jpg 大嘴猴來了,再看我就把你吃掉!

1.jpg 再來組合

Superman 与 欧洲铜艺!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,手机壳的价钱是怎么算的呢?

暴暴蓝 发表于 16-1-2013 23:50

價格在10新左右,不同品類有所差異,请问您有微博吗,新浪微博@青春就得浪漫點 仍然是我們主要的溝通平臺!

歡迎大家支持,我們將在第一時間與你們進行互動! 手機殼是不是很便宜哦,還是限量版哦,市面上同等質量的機殼價格一般都是在15新以上哦!

lk3263767 发表于 17-1-2013 12:54
價格在10新左右,不同品類有所差異,请问您有微博吗,新浪微博@青春就得浪漫點 仍然是我們主要的溝通平臺 ...

谢谢,我去看看微博

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
OK!

謝謝大家的支持哦!

!!

暴暴蓝 发表于 16-1-2013 23:50

你好,請問你考慮的怎麼樣了呢?

发表回复