新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lk3263767

精美纯手工编织布艺Iphone手机壳

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
想买iphone5的手机壳,有防尘塞吗?顺便也想买一个

嘿嘿,你好,Iphone5目前版本非常珍贵哦,做工都很好,总共4款,分别是第一张组合照右上角的两张和两个大嘴猴,防尘塞目前没有哦!

继续顶起来!

请问一下有没有三星galaxy s3的壳呀

卜芮 发表于 25-1-2013 21:48
请问一下有没有三星galaxy s3的壳呀

感谢你的关注,暂时没有呢。Iphone的壳子反响不错,可以考虑送给朋友哦!

lk3263767 发表于 25-1-2013 23:28
感谢你的关注,暂时没有呢。Iphone的壳子反响不错,可以考虑送给朋友哦!
...

太遗憾了...  可以考虑做吗   ?
需要的话就向你家买啦~~

卜芮 发表于 26-1-2013 00:04
太遗憾了...  可以考虑做吗   ?
需要的话就向你家买啦~~

不好意思,因为朋友不在新加坡,暂时不能提供这个服务 哦

求推广哦!

lk3263767 发表于 29-1-2013 23:22
不好意思,因为朋友不在新加坡,暂时不能提供这个服务 哦

哦哦...太遗憾了

发表回复