新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卿点酸

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
紫竹调 发表于 23-4-2013 16:09
裙摆有破洞你可没说啊。。。还有底下的那段一半缝上去一半开的。。。

裙摆有破铜?底下一半缝上去一半开的?这事儿我怎么不知道!美眉啊,你别恶意中伤好吗?这两个残次你要是真的有难道看的时候看不出来吗!!!如果你要是不满意咱俩再换过来!你的我没穿还压箱底呢!这件是我跟别人换的,底下确实是缝上去,那是因为太长了,但是绝对没有另一半开了!

小狮租房
顶呀~~~编辑还得通过审核嫌麻烦那就回复说明情况啦!眼线笔、H&M碎花裙、honggu全真皮小包、10元帽子、F21碎花裙已预订~~~

卿点酸 发表于 23-4-2013 16:22
裙摆有破铜?底下一半缝上去一半开的?这事儿我怎么不知道!美眉啊,你别恶意中伤好吗?这两个残次你要是 ...

跟你换的时候我急着赶地铁没仔细看就只看了你说的断了的项链,破洞是我第一次拿出来要穿的时候看到的然后我就放那挂着没管了,前几天有人跟我买我拿出来才发现下面开了,我也不知道肿么回事

紫竹调 发表于 23-4-2013 16:29
跟你换的时候我急着赶地铁没仔细看就只看了你说的断了的项链,破洞是我第一次拿出来要穿的时候看到的然后 ...

好了别那么多话了,不然咱换过来?我就当浪费时间了。你这样说这样做这没意思。我不知道你说的那两个残次,也不知道你都弄过什么。真烦人啊。

卿点酸 发表于 23-4-2013 16:33
好了别那么多话了,不然咱换过来?我就当浪费时间了。你这样说这样做这没意思。我不知道你说的那两个残次 ...

我都已经卖掉了
本来也没想跟你吵得你偏不承认

紫竹调 发表于 23-4-2013 16:35
我都已经卖掉了
本来也没想跟你吵得你偏不承认

真没意思。没有的事儿我当然不承认。我只承认带子后面那个扣子问题。

请大家交换的时候都擦亮双眼,我有什么衣服的细节都会跟大家说明情况。没有的不要跟我这瞎说八道。也欢迎大家详细询问

卿点酸 发表于 23-4-2013 16:40
真没意思。没有的事儿我当然不承认。我只承认带子后面那个扣子问题。

是么你说的真简单
两条带子一条断了一条你随便缠根线谁敢穿
我懒得跟你吵
别的问题你说你不知道那我就当你没看见了算了
跟那么多人交换过就你一个这么坑爹的

mm,那个不是真的纯银哈哈〜
EdC的是大腿一半,不会短的。

斑驳、错落 发表于 23-4-2013 20:51
mm,那个不是真的纯银哈哈〜
EdC的是大腿一半,不会短的。

面膜和防晒没了,the bodyshop的眼霜我没标注还有一半,8新。可以考虑一下〜嘿嘿。耳塞我有三幅,全新未开封,要几幅呀?

发表回复