新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卿点酸

发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层
斑驳、错落 发表于 23-4-2013 20:51
mm,那个不是真的纯银哈哈〜
EdC的是大腿一半,不会短的。

美眉,你联系方式呢?或者我的qq是806398545. 加我呀~嘿嘿

小狮租房
顶呀,价钱好商量。快回国了...行李太多

:victory:

dddd

卿点酸 发表于 23-4-2013 16:41
请大家交换的时候都擦亮双眼,我有什么衣服的细节都会跟大家说明情况。没有的不要跟我这瞎说八道。也欢迎大 ...

对的,支持楼主,那个跟你交换的人,我也跟她换过,很坑爹的呀,东西质量不好,还拿次货换别人好东西,严重鄙视的说

斑驳、错落 发表于 10-5-2013 02:34
对的,支持楼主,那个跟你交换的人,我也跟她换过,很坑爹的呀,东西质量不好,还拿次货换别人好东西,严 ...

太谢谢你了亲。咱都得擦亮双眼。最可气的就是明明自己吃亏了还被别人骂。我帖子刚发就被这个人回复,一看就是潜在这种交换物品的网站上的老手,刚发就被那个人骂,我都不知道别人看了会怎样,简直太可恶了。

发表回复