新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 棒棒糖~98

[狮城水库] 谁知道王力宏是不是3月20号来新加坡开签唱会啊???

搬马来西亚去~~~这样就不用做饭给您吃了~~嘿嘿~

小狮租房
你搬哪?

[em04][em04]知道~~

果然是好"狼"人~

[em04][em04][em01][em01]

《两个对我恩重如山的人》

演 唱:潘长江

词曲、编曲:王玉聰

两个对我恩重如山的人 你们不要再争 我的谁的感情最深

你们越是追问 我越是心急如焚

两个对我恩重如山的人 两个带给我生命 无时无刻不精彩的女人

疼你们一生 是我的责任

我这样的男人 平凡一身 对家庭还是比较认真负责人

决不可能 一不留神 对爱情不忠贞

男人外表坚强 有时显得迟钝 内心其实很脆弱 柔情几分

当我发现老妈又加深了皱纹 心就会算好一阵

我在外面像秒针 再大的风雨 我自己忍

回到家 越需要 享受你们温暖的气氛

所以两个对我恩重如山的人 你们不要再争 我的谁的感情最深

疼你们一生 是我的福分

昨天我请老妈 大吃一顿 今天就妻子下厨为太太煮云吞

我一向对太太百依百顺 老妈是我的超级至尊

既然我们朝夕晨昏 就该珍惜这天赐的缘分

就不要 任何人 打破这温暖的气氛

所以两个对我恩重如山的人 你们不要再争 我的谁的感情最深

疼你们一生 是我的责任

疼你们一生 是我的福分
[点击播放视频:http://mssparrow0.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/1.mp3]

嘿嘿~~~要用心去做饭~~~然后呢~用自己的心去做的饭~不是每个人都可以吃的到滴~~~明白吗?

恶魔会做饭吗?

<P>我要吃饭</P><P>谁。。。。。。谁做</P>[em02]

菠菜王子做

发表回复