新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蕾丝ぷ娃娃

[职场] 问题已过期,谢谢大家之前的帮助。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2005-9-6 13:21:34的发言:</B>

<P>你要是renew,同时有enter pass 的申请信。你应该穿的formal一点啊,至少能让人家看出来你确实是做生意的。穿个小掉带,她们会以为你是geylang的~~~~</P></DIV>
<P>晕。。。
<P>版主,我是学服装设计的,学服装设计的人,穿戴一个比一个要个性,要创意,连自己都不会打扮,谁敢让你打扮。我到新加坡来以后,为了不被新加坡那些老色鬼的眼神恶心死,已经够克制的了,随便穿个上衣穿条牛仔裤就去上学了。你知道么,我认识一个刚来新加坡学服装设计的小妹妹,整天哭着喊着要回去,说在新加坡没法打扮,怎么新加坡连吊带都不可以穿啊,什么社会啊,BT社会,BT心理。[em06] 新加坡这么热,大夏天的不穿吊带穿什么,我北方来的,没热习惯,热了就少穿点,这么正常的思维竟然会有被当做geylang的。。。的危险!好,这么变态的社会,就需要我们这些人来纠正!
<P>我倒是觉得,是不是因为马来女人都穿个长袖衣服,一辈子可能也捞不着穿短袖,更别说是吊带了。嫉妒的吧。 [em16]</P>

小狮租房
<P>娃娃的签证挂问题挂了这么久, 真麻烦呀....</P><P>邀请信对于officer来说应该只是参考... 如果来信比较official, 上面又有主办机构联络方式和邀请人签名, 应该直接打印出来就可以了... 如果要提高它的价值, 就只好再要求文本邀请信... 提交复印件....</P>

好热阿,脱掉~脱掉~脱掉~~~~~~脱掉~脱掉~脱掉~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freefly1979</I>在2005-9-7 10:43:34的发言:</B>
好热阿,脱掉~脱掉~脱掉~~~~~~脱掉~脱掉~脱掉~~~~~~~~</DIV>

<P>[em03][em16]这位大哥你很热吗? 想脱就脱吧,一定是你衣服的错!全扔了吧。</P>
<P>以后来我店里,我<b>专门为你设计</b>衣服,让你穿上就再也不想脱,好吧?</P>
<P>现在预约,设计费9折,只需S$999/件 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>此地无银</I>在2005-9-7 11:26:49的发言:</B>

<P>娃娃的签证挂问题挂了这么久, 真麻烦呀....</P>
<P>邀请信对于officer来说应该只是参考... 如果来信比较official, 上面又有主办机构联络方式和邀请人签名, 应该直接打印出来就可以了... 如果要提高它的价值, 就只好再要求文本邀请信... 提交复印件....</P></DIV>
<P>恩,谢谢,我看信的落款挺像是政府机构的,email里面也是有XXX @xxx.<FONT color=#f70938>gov.</FONT>xxx的,应该是政府的吧,不懂也. 等mom给我寄信过来通知我我的计划书正式进到电脑里,我再去延期试试.
<P>真是的,这几天越来越觉得,要不是中国人际关系太复杂,做什么事情都要关系,连参加个比赛没后门想得奖都要等着天上掉个馅饼下来, 我才不在新加坡这么一个环境优美,N多男人心理肮脏变态的矛盾结合体呆着呢![em16] 呆几年受不了了我就走!</P>
<P>老外穿得再少,都没人注意,那叫休闲.中国人稍微打扮打扮,就有邪恶的眼神在背后打转, 受不了! !!! 我前几天去chinatown换钱,在mrt下电梯的时候后面有人嘀嘀咕咕的好像说什么,我以为我挡着人家了,赶紧往边上让让,没想到那个人竟然向我这边凑了一下,这回我听清了,是一个男人沙哑的声音:"hello,your name?" 这个人感觉好像还装做挺害羞的样子.晕死. 装听不见.他又问了一遍.我斜眼睛一瞟,再次想晕.....  比我爷爷去世的时候还老!!!!!!!!![em06] 恶心死人了!</P>

<P>哈哈, 美女的悲哀... 没有办法啦....</P><P>还好新加坡的法律很保护女性... 所以色伯伯都是有贼心没贼胆的.... 各有各的好处吧.... 在中国可能真的被吃了亏, 反而没人会帮你....</P>

你打个电话去ICA问问啊。有些OFFICER还是友善的

<P>because u are not sincere</P>

<P>娃娃,加油啊</P><P>办这种事是这样的,多跑几趟吧</P>

<P>开个玩笑,不好意思。</P><P>不过在正式场合,还是穿着严肃一点比较好;新加坡这方面要求挺严的。逛街当然不需要了,看你个人爱好了。</P><P>顺便说一句,希望可以不要设计那么多暴露的衣服;以免带坏社会风气。穿得少不等于美,那个叫Sexy。</P>

发表回复