新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蕾丝ぷ娃娃

[职场] 问题已过期,谢谢大家之前的帮助。

<P>其实楼主MM不用急,经常都会碰到这样的事情,下次去RENEW的时候也不用解释什么,因为你写的东西他们不会认真去看,上次我申请EP,只写了延20天,谁知道他们一次就给我一个月,你找华人女的会比较好说话,希望你运气好</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxlfy</I>在2005-9-8 13:18:44的发言:</B>

<P>because u are not sincere</P></DIV>
<P>你这个臭小弟,跑这来给我捣乱,没同情心的家伙[em11] </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小太阳</I>在2005-9-8 12:58:46的发言:</B>

<P>其实楼主MM不用急,经常都会碰到这样的事情,下次去RENEW的时候也不用解释什么,因为你写的东西他们不会认真去看,上次我申请EP,只写了延20天,谁知道他们一次就给我一个月,你找华人女的会比较好说话,希望你运气好</P></DIV>
<P>哇,mm这么lucky!这回有教训了,下回我多转几个圈,多拿几个号,非排一个华人窗口不可,呵呵。。。。</P>

<P>从中国去新加坡的时候行李箱里装得都是吊带背心, 渐渐地习惯了新加坡的传统与墨守成规. 吊带背心这种打破传统的服装似乎与这样的社会格格不入. 每次当新加坡老伯伯色眯眯的眼神象是胶水粘在我的背上跟我走遍整个coffee shop的时候, 就感觉浑身发毛, 想赶紧溜走. 所以从新加坡回中国的时候, 行李箱里都换成了短袖T恤. 吊带背心都送给对面的maid了.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freefly1979</I>在2005-9-8 13:35:48的发言:</B>

<P>开个玩笑,不好意思。</P>
<P>不过在正式场合,还是穿着严肃一点比较好;新加坡这方面要求挺严的。逛街当然不需要了,看你个人爱好了。</P>
<P>顺便说一句,希望可以不要设计那么多暴露的衣服;以免带坏社会风气。穿得少不等于美,那个叫Sexy。</P></DIV>
<P>
<P><FONT color=#ff0066>呵呵。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff9900>赞成你这回的话,<FONT color=#0997f7>sexy是要从内在散发出来的魅力</FONT>,不是露多点肉出来就行的。而且,难道你不觉得,适当的微露要比什么都露出来更有诱惑力吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066><b><FONT color=#723cc4>放心,服装设计师的作用,是要让有潜在魅力的人发挥出她的魅力,没有魅力的人提高她的魅力,</FONT><FONT size=3>偶们是要用人的变化来体现设计的价值,而不是用一点布片儿去体现人肉的价值。</FONT></b></FONT></P>
<P><FONT size=3>如果有一天,真的让我拿到了entrepass,欢迎你到我的店里监督我的设计。</FONT>[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>此地无银</I>在2005-9-8 10:13:12的发言:</B>

<P>哈哈, 美女的悲哀... 没有办法啦....</P>
<P>还好新加坡的法律很保护女性... 所以色伯伯都是有贼心没贼胆的.... 各有各的好处吧.... 在中国可能真的被吃了亏, 反而没人会帮你....</P></DIV>
<P>有胆子的也是有的。碰到过。当时刚来新加坡,买布时候竟然被卖布的老头拍了一下![em06]在中国还没遇到过这种人呢,当时蒙了,没遇到过这种事,不知道该怎么对付,
<P>下回再遇到那种人,打电话报警,抽他一鞭子!让他一辈子连看中国女人都不敢看了![em16]、</P>
<P>在中国,老年人多慈祥啊,哪像新加坡的老人这么变态的。。。。我看新加坡年轻人也没这么过分啊,而且很多年轻人一说起那些老人家,都觉得给他们新加坡丢脸。可为什么本不应该犯错误的老人反倒。。。尤其是那种走路都颤抖的,头发连白的都快掉没了,竟然也会那么色,无法理解。是不是新加坡这个地方风水不好,呆久了人就变质了。。。 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luck1023</I>在2005-9-8 8:50:00的发言:</B>
你打个电话去ICA问问啊。有些OFFICER还是友善的</DIV>

可以打电话过去问的呀?好,谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想想</I>在2005-9-8 14:00:30的发言:</B>

<P>从中国去新加坡的时候行李箱里装得都是吊带背心, 渐渐地习惯了新加坡的传统与墨守成规. 吊带背心这种打破传统的服装似乎与这样的社会格格不入. 每次当新加坡老伯伯色眯眯的眼神象是胶水粘在我的背上跟我走遍整个coffee shop的时候, 就感觉浑身发毛, 想赶紧溜走. 所以从新加坡回中国的时候, 行李箱里都换成了短袖T恤. 吊带背心都送给对面的maid了.......</P></DIV>
<P>
<P>唉。。。。。。</P>
<P>大概所有的mm都有一样的烦恼。 问题是我胖,穿Tshirt太难看了。穿Tshirt明显就比穿吊带看起来胖至少10斤。明知道难看还要往自己身上套,这走出去谁相信你是设计师啊,连自己都不会设计还设计别人么。郁闷。好吧,我减肥,减肥之后改穿Tshirt好了。真是的。呆久不知道会不会我就没有什么创作激情了。 </P>

<P>我是喜欢画画,但是设计服装我就一窍不通了。更谈不上监督了,只是想谈谈自己的感受:</P><P>我还是不明白哈。女人一方面说不让男人看,一方面又是越穿越少。 自相矛盾啊。</P><P>有些女生还露肚脐,露屁股呢。令人费解。</P>

发表回复