新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] LSVP体检前好象怀孕了!

<P>收到批准LSVP的信了,就要去体检了,但好象怀孕了.这样应该是不能照X光的,但孩子不是很想要.所以医生问我时候我想说没有怀孕,现在有点不知道怎么办.</P>
<P>真的非要拿到LSVP后回国去做掉吗?在新加坡,夫妇不想要孩子是否可以在当地医院做掉?</P>
<P>现在是关键时期,马上又要申请PR了,迷茫中......请大家给点建议吧,谢谢了.</P>[em05]
小狮租房
<P>X光只是照胸而已,但是如果怀孕对胎儿有没有影响我就不知道了。</P>
<P>我记得以前有过来人说过新加坡好像是可以打胎的,不过好像收费很贵!而且楼主的情况也不允许你去正规的医院做掉吧?以前好像有人说过去马来西亚可以打,当天去当天回来,收费也便宜。</P>
<P>不过,总是一个生命,楼主三思而后行啊~~</P>

<P>在新加坡打胎的话,请参考成人版我的帖子。</P>

能回国的话还是国内好些吧,但其实在新加坡做也很安全。

哎......................

<P>谢谢两位版主!孩子是不能要了,现在还没有足够的条件,只怪自己不小心了.</P>
<P>去马来我有想过,但是人生地不熟,怕出了问题更是麻烦.</P>
<P>老公今天说不让我在新加坡打,不知道为什么,他宁愿我回国.</P>
<P>我想还是回国好了.然后在家休息两礼拜再过来申请PR.</P>
<P>虽然不知道这样拿到LSVP马上回国然后过来马上申请PR,会不会有啥影响,呼拉.</P>
<P>一大串的麻烦事.哎!</P>[em06]

<P>要500块哦,不算营养费,我朋友打过</P>
[em05]

怀了孩子,申请PR更容易,为什么要打掉???[em05]

<P>我不可以只为了申请PR而去用孩子的名义了</P>
<P>因为孩子我是不能要的 自己还太年轻了 现在现实条件还不允许可以要他</P>
<P>我不能申请时候交上怀孕证明 PR下来后孩子已经做掉了 </P>
<P>ICA应该不傻的 会查的 我想 </P>

可以在这边做掉,大概700多

发表回复