新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 活着等死

[职场] LSVP体检前好象怀孕了!

还是三思啊~~其实年轻妈妈很幸福的呢,想想看以后送孩子去学校,你是最年轻,最漂亮的妈妈,孩子多有面子啊~~

小狮租房
<P>有了孩子是多么幸福啊!哪怕辛苦,艰难,挫折。</P>
<P>孩子比什么都重要啊!!!</P>
<P>真羡慕你们年轻就有孩子!</P>
<P>珍惜吧!</P>[em10]

<P>啊?汗!呵呵,谢谢楼上两位忠告.</P>
<P>这个...我还准备读书,我还没能自己在这里工作养活自己,所以如果要了孩子,这个...</P>
<P>其实我也不忍心做掉了,只是...哎..自己这关其实很不好过了,你们说的我...</P>

<P>你的担心是有必要的。拍片时医生会问这个问题,应该多多少少有些关系吧。</P>
<P>年纪轻轻有孩子的确是件很累人的事。我有个朋友(现在他们两公婆回中国了)是先怀孕然后登记的。登记时她刚刚专科毕业,生完孩子找工作非常困难,所以她经常劝我,一定要把自己的事情安排好再考虑孩子,不然像她现在这样,每天顶着说不出的压力。我也不知道要怎么劝她才好。</P>

<P>楼上的对了,是该好好的先安排好自己的事情,这样以后对孩子也是负责任的,既然要他/她,就要给他们提供好的环境.</P>
<P>不过今天我打电话问了新加坡两家私人诊所,做掉孩子全被拒绝,因为他们有一个规定,必须在新加坡呆到超过4个月.不知道为什么有这样的规定,我有结婚证都不行.我11月才注册的.</P>
<P>所以我只有回国去做了,或者去大马,再或者让朋友从国内带药过来药流,两个月内应该都是可以的.</P>[em04]

<P>楼主千万要慎重啊,我以前一个朋友也是意外怀孕了,后来就用药流,结果好象是没流干净,然后又到医院去刮了一次。。。。身体都搞垮了。。。。</P>
<P> 而且用药搞不好的话,还会大出血,那可就麻烦了。。。建议楼主还是想办法去医院或诊所比较好。。</P>
<P>不到万不得已千万别自己用药。。。。。</P>

<P>不许私自用药,你听见没</P>

别不疼爱自己,其中利害你也是知道.有医生在,好.

发表回复