新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: InCo

[狮城水库] [转帖]上海愤怒的拍砖!!!外地的都滚进来[转萜]

小狮租房
<p>南京人。。很喜欢上海。。因为有很多东西买。。认识很多上海人。。有关系很好的。。也有令人讨厌的。。</p><p>毕竟不能一棒子打死。。搂住应该想一下。。为什么全国那么多大城市。。为什么上海人被骂得最多。。</p><p>这个问题真的很值得思考。。</p><p>还有你说了那么多话。。也没什么质疑。。唯独上海有4000w人口啊?~侬在同吾讲笑话噢。。</p><p>上海本地人口也就1400w(如果我没有记错的话)。。你到哪里找了2600w人口的啊?作为上海人你很丢人哎。。</p><p>不过怎么说上海作为华东地区的老大。。带领周边城市发展。。确实做了不少贡献。。但是这不是上海人的功劳。。这是全国人民的功劳。。请你要记住没有那些外地人去建设。。难道你会建设房子吗?~</p><p>没有外地人去打拼有今天的上海吗?~</p><p></p>

这种问题也会拿出来讨论?``笑...可见LZ果然是上海人`

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BAPE</i>在2006-9-22 21:37:00的发言:</b><br/>哈哈 搞笑 民工都是傻B 哈哈 </div><p>这个,民工大哥们该找这样的女孩下手!。。。</p>

这个,其实有句话讲,大城市小市民,各各个国家都这样,上海确实大,有骄傲感很正常,处理问题的时候就看个人涵养了!

<p>上海在支援全国,没错</p><p>但是上海富起来之前 谁在支援上海呢?</p><p>国家的政策是这样,让一部分人先富起来。然后带动大多数人在富起来。。</p><p>但是现在结果变成了,那一部分先富起来的,看不起让他们富起来的人了,</p><p>怎么?想独立一下?</p>

<p>本人绝对不歧视上海人</p><p>但是本人非常歧视楼主</p><p>因为楼主的智商近似猴子</p><p>我很惊奇他会发贴。。。虽然满嘴喷粪</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>时间de泡沫</i>在2006-9-24 15:09:00的发言:</b><br/>搞不好楼主不是上海人...存心想挑拨离间的....[em03][em03][em03][em03]</div><p></p><font lang="ZH-CN" face="MS Song"><p>我觉得他不是来挑拨的.......<font lang="ZH-CN" face="MS Song">是来挣分的</font></p></font>.......<font lang="ZH-CN" face="MS Song">是来挣分的</font>

<p>还有某一楼的上海人,要记得HK和SH是一个城市,而广东却是省,经济排名全国第一。不可混在一起说的,广东有深圳广州和珠江三角等城市。</p>[em01]

<p>上海是中国经济的龙头?咱读书时从没读过,那时老邓在咱广东地图上画个圈圈努力搞建设。</p><p>听起来上海这么雄,极可能经过台湾第二后直奔新加坡第二的样子,台独,独立。</p><p></p>

发表回复