新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yazuilong

有人在康生医院生过孩子吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yazuilong</i>在2007-3-13 23:19:00的发言:</b><br/><p>我现在怀孕四个月,选的是康生医院的医生,孕检PACHAGE是599元,前提是生产必须由你选择的医生负责。医生介绍说顺产费用大概在2100-2300之间,手术生产大概是。论坛上很多姐妹们生产的费用都挺高的,我想在康生医院最后的实际的费用可能会医生讲的要高。想请教在康生生产过的姐妹,你们实际用多少钱?</p><p>我和老公的PR还在申请当中,应该会在这个月批下来,我全职在家生孩子,到时候可以用老公的CPF吧?</p></div><p>请问这位mm,你选的哪个医生?这个孕检package是从第一次检查就可以拿吗?还是要等到16周?</p>

<p>我选的是DR LAWRENCE ANGP S,他在三巴旺有诊所。PACKAGE是16周以后的检查费用(后5个月的全部检查费用),前三个月还是要另外付钱的,每次平均八九十新币。</p><p>有助产,无痛分娩(300)+真空杯+催产药(93一粒)+催产针+医生费用(1600),总共4250</p><p>你选择他们的套餐了吗?我看你的医药费和医生费用都是单独算的。医生介绍说顺产大概2000多,包括住院费和接生费。</p><p>我前天打电话到康生医院总部,秘书说医生的费用是医生在收,他们医院还有另外的套餐,让我下去了解。弄不明白了,难道2000新币只是医生收的,医院还要收除了病房外的其他费用,例如三餐钱、妇婴用品等?过几天要回国一个月,没精力去跑了。</p><p></p>

康生医院的英文是什么?

thomson women`s clinic

如果先是自己生没生出来,再选择剖腹产,是不是要花两份钱?因为顺产的产房和剖腹产的产房是不一样的。

<p>应该不是吧?医生好像说顺不下来的话就要动手术,那你在把手术的钱交了就行。呵呵,我想应该是这样。回头儿问清楚了再回答你。</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我3.12生的,无痛分娩600(药和医生的钱)+催产药+催产针+医生的钱,住四人间的病房,宝宝做了听力测试60+绑耳朵上的小肉丁,宝宝和我的全部加起来是3500,CPF还2200,cash 1300,住两天(顺产).我的是从16周开始产前检查配套的,一直到生,没有限制次数,算了下,超过十次,550元,包括产后两次检查.[em01][em01]

如果刚拿PR没有CPF想省钱可以去KK喽,6人病房没有冷气的,开刀一共4千多,扣了政府津贴自己出1千多.我是听说的.

发表回复