新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Bukit Merah的BTO这么贵?好在哪里了?

如题,最近一期的BTO在Bukit Merah的组屋是最贵的了,除了周围很多公园,还有什么优点?请大家介绍下。
感觉交通不太方便,看着离vivo近,没车还真去不了。即使去最近的直落布兰雅MRT,也没有巴士到。而且周围已经建满了组屋,听说还很老旧,所以周围也不是很宽敞。从地图上看,周围也没有太多学校和邻里设施。
小狮租房
有同感。

四房价格都到55W了,申请的人还贼多!
上次过去踩了下点,后面那个山林比较大,那个公交站台的蚂蚁也明显比其他地方公交站台的蚂蚁多,看来生态还不错吧!
有一路BUS去vivo,步行去直落布兰雅MRT也不算太远,一个下坡路吱溜就到了。。。要是家在那里了,每天从MRT回家就步行爬坡!

那里是是市区死角

流浪远方 发表于 6-8-2012 13:56
四房价格都到55W了,申请的人还贼多!
上次过去踩了下点,后面那个山林比较大,那个公交站台的蚂蚁也明显比 ...

你说得去vivo的bus是408吧?那个是周末巴士,而且服务时间是上午11点到晚上9点而已,主要是走周末休闲地点的路线,平时不开,而且班次很少。4字头的巴士都是这一类的。
我也决定凑热闹申请这里了,这个地方算中心地带了,从新加坡版图来看,还是不错的。感觉新加坡外围地区再怎么发展也有限,比如兀兰、三巴旺其实发展很久了,也很多人,但感觉就是冷清清的。

额。。那个BUS我就不太了解了,那地方我也就去过一次,确实是周末去的。。。

顺便问一下,啥时候能知道抽签结果?

流浪远方 发表于 6-8-2012 15:43
额。。那个BUS我就不太了解了,那地方我也就去过一次,确实是周末去的。。。

顺便问一下,啥时候能知道抽 ...

我也很想知道什么时候出结果,呵呵

流浪远方 发表于 6-8-2012 15:43

顺便问一下,啥时候能知道抽 ...

我也不知道什么时候出结果,谁有经验的说下,从截至申请到抽签出结果要等多久?

qhqihao 发表于 6-8-2012 16:17
我也不知道什么时候出结果,谁有经验的说下,从截至申请到抽签出结果要等多久? ...

据说两周出结果

谢谢告知+1  详情 回复 发表于 6-8-2012 20:18

再交通不便,也是算市中心地带,连30多年的老三房都卖到有的上40万了,30多年的5房也好像70多万了,新的bto当然也不会便宜

没看具体地图啊,不过那边周围到很多地方都方便,bukit merah center有很大的图书馆泳池超市和很多店还有巴士转换站,附近有至少3个park两座山吧登山就看到圣淘沙 henderson wave也在那边山脚还有退役军人俱乐部里面有泳池保龄球馆ktv等很多娱乐设施, 公园之间也都连着,其中有一条很长的热带雨林之间穿梭的栈道很不错连接hork park and TB garden

附近的拉丁马氏小学很不错,俱乐部里也有个很不错的幼儿园(NurtureStars Child Care Centre

离vivo近本身也是很大优势,那边吃喝玩shopping都方便尤其适合带小孩去

附近也有tiong bahru 和红山地铁站以及harborfront和telok blangah mrt

要是旁边挨着就有地铁那价钱肯定比clementi还高很多呢吧,呵呵

呵呵,还是你实货。  详情 回复 发表于 8-8-2012 16:08
henderson的SAFRA似乎刚拆……  详情 回复 发表于 7-8-2012 22:47

发表回复