新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qhqihao

[房产] Bukit Merah的BTO这么贵?好在哪里了?

Punggol 主要是新,价位也比市区便宜得多。不过目前生活设施不太方便,去过一次找不到吃的地方。

小狮租房
seeyu 发表于 8-8-2012 12:23
Punggol 主要是新,价位也比市区便宜得多。不过目前生活设施不太方便,去过一次找不到吃的地方。 ...

最初是想选榜鹅的,后来去那看了下,目前真的非常荒凉,估计10年都发展不成现在兀兰的规模,除非政府建个大型商场。而且LTR好像到晚上9点就没有了,巴士也是很少,毕竟那块地算榜鹅的边缘了。我们还考虑的一个问题是,那个地方在未来的十几年可能周围都是工地,环境不太好。至于那个榜鹅水道,我去的那天是傍晚,下午中部下大雨了,榜鹅下没下不知道,但那块地附近的水道好像没什么水,水道的宽度感觉一步就能跳过去,跟景观图上的像河一样的宽度完全不同。难道还没开发完?

frekiwang  henderson的SAFRA似乎刚拆……  发表于 昨天 22:47

木有啊,现在国庆里面很热闹呢,呵呵

是mount faber的safra, henderson wave桥下附近的那个

shizihou 发表于 8-8-2012 20:38
frekiwang  henderson的SAFRA似乎刚拆……  发表于 昨天 22:47

木有啊,现在国庆里面很热闹呢,呵呵

我说得是榜鹅这次BTO要建房子那块地区很荒凉。
老婆说了,如果有的选,Bukit Merah就要靠近地铁站ridgeview的房子。这位同学,再麻烦你给点建议,假设南面的楼层够高,能看到海,而北面的房子能看到直落布兰雅山,选哪个?谢谢啦

qhqihao 发表于 8-8-2012 21:08
老婆说了,如果有的选,Bukit Merah就要靠近地铁站ridgevi ...

哦,误会了,我是回复frekiwang的评论呢,呵呵,说的是那个退役军人俱乐部很热闹

你的问题啊,哈哈,仁者乐山,智者乐水,各有所好呀,呵呵

当然啦,那边的山好像很多人去健身,不知对着的山是哪部分,如果很多爬山的人都能看进来当然也不好啦,如果没有这种情况那真的就看你们了:))

我之前看过一个既能看到山也能看到海的房纸,山就是对着圣淘沙的山,21楼,可是就和山上的一个亭子正对着,总觉得晚上开灯对面亭子如果有人也是很木有隐私尼,呵呵,心里不舒服,也就pass掉了,可能是我矫情,其实不拿望远镜应该看不到什么吧。。。

shizihou 发表于 8-8-2012 21:22
哦,误会了,我是回复frekiwang的评论呢,呵呵,说的是那个退役军人俱乐部很热闹

你的问题啊,哈哈,仁 ...

呵呵,虽然房子八字没一撇呢,跟老婆在朝向方面已出现分歧了,山在北面海在南面,到时有机会选时再看吧。至于隐私,没想那么多,因为想要高层,这几座新组屋比周围的山、旧组屋都要高挺多的,所以如果能买到高层,应该没什么问题。

看到海的房子更值钱,从风水角度来讲应该选背山面海的房子  详情 回复 发表于 8-8-2012 22:04

qhqihao 发表于 6-8-2012 16:17
我也不知道什么时候出结果,谁有经验的说下,从截至申请到抽签出结果要等多久? ...

hehe ,我也刚刚咨询完,据说,20号出结果,但是20好是公共假期,最迟是24号, 期待ing。。。

qhqihao 发表于 8-8-2012 21:08
老婆说了,如果有的选,Bukit Merah就要靠近地铁站ridgevi ...

风水书上说《背山面水》。你放眼望去,要看得到海或者水池。后面背靠着山,就是最好不过的了。

说实话,Bukit Merah的位置真的是很鸡肋,属于表面光鲜实际内里痛苦的那种。这几个地点我都去看过,从各方面条件来说最好的应该是clementi了。 还有上面有人说地铁出来7、8分钟能走到,至少对于我是绝对不可能,除非是跑!!出来以后爬山还是蛮痛苦的,而且还没有坐车的选择,只能靠两条腿。

珊々 发表于 12-8-2012 23:33
说实话,Bukit Merah的位置真的是很鸡肋,属于表面光鲜实际内里痛苦的那种。这几个地点我都去看过,从各方 ...

telok blang...走路去R..view 吗?走路应该7/8分钟ok,不然的话,那你走得实在太慢了。。。
爬坡那倒确实如此!

发表回复