新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qhqihao

[房产] Bukit Merah的BTO这么贵?好在哪里了?

珊々 发表于 12-8-2012 23:33
说实话,Bukit Merah的位置真的是很鸡肋,属于表面光鲜实际内里痛苦的那种。这几个地点我都去看过,从各方 ...

周末跟朋友去那边走走,这次BTO在Bukit Merah的2个地方都去了,上面的那块看似离bukit merah interchange近,但周围确实没什么设施。下面的那块则主要靠近MRT站,慢慢走过去也就10分钟(当然不包括下楼),在沿途有个24小时的NTUC,旁边还有个新的小贩中心,还算不错。不过看海景应该很难,至少要17层楼以上才有可能吧。

小狮租房
It has future development potential...

qhqihao 发表于 6-8-2012 19:58
看你对这一区很有研究,能给点建议吗?下图2块地是放在一起抽签的,一个是depot heights,一个是ridgevie ...

ridgeview的地点会好些。depot road那里交通很尴尬,巴士少,地铁远。

hzleaf 发表于 14-8-2012 11:23
ridgeview的地点会好些。depot road那里交通很尴尬,巴士少,地铁远。

谢谢哈,经过专门去踩点,确实ridgeview比较好。

我抽的就是这个,572个四房,我的号码598,看来没戏

lijuansg 发表于 24-8-2012 18:29

我跟另一位仁兄都是1000多号,更没戏了。你的如果前面有些人放弃,还是有机会的,但肯定都是不好的楼层和位置了。顺便问下,如果你被邀请选房,但放弃了,算不算放弃一次机会?

qhqihao 发表于 24-8-2012 18:35
我跟另一位仁兄都是1000多号,更没戏了。你的如果前面有些人放弃,还是有机会的,但肯定都是不好的楼层和 ...

如果你抽到了号码之内的,无论什么原因没有去选房子,肯定就是放弃一次机会,
如果你没有抽到,可能前面的人放弃了,邀请你去选房,你没有去选,这个就不算放弃一次机会,

机会还是有的,就是楼层还有朝向就没有多少选择了,

哇,不错啊!比我厉害了不知多少~~~

Cecilia520 发表于 24-8-2012 19:06
如果你抽到了号码之内的,无论什么原因没有去选房子,肯定就是放弃一次机会,
如果你没有抽到,可能前面 ...

谢谢了,这就是我想知道的答案。

发表回复