新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: iphonejb

10月30号更新。异国结婚怎么办的?怀孕了;;;加急;谢谢;

iphonejb 发表于 30-10-2012 20:21
请帮我看看,10.30刚更新,,,新的问题,,,

ROM护照也能结婚,不一定非得用准证。注册完了回马来西亚待产吧,你照样可以在新加坡工作,想回去看她也方便。
中 国大使馆是给双方都是中 国人结婚用的,你老婆不是所以还是别考虑在大使馆结婚了。
孩子的身份我不知道会跟谁,你先给老婆孩子一个名分吧。

小狮租房
HDBHDB 发表于 27-10-2012 20:36
我都搞不懂新加坡的政策了,我公司的WP都可以怀孕继续工作,只要你配偶不是也持WP就行,报双方的资料去MOM备 ...

某些WP的配偶是新加坡人或PR,那他们就可以在新加坡生产,,,但你们不可以!

小叶子的梦 发表于 3-11-2012 12:33
某些WP的配偶是新加坡人或PR,那他们就可以在新加坡生产,,,但你们不可以!
...

配偶是SP/EP的也行,只是生完孩子42天后拿不到长期的就要送回去.另外话外题,我不拿WP.

我觉得楼主要打电话让家里人去问下派出所,娶外国的媳妇还有现在这种情况孩子上户口都需要办哪些手续什么的?他们比较懂

嗯,觉得孩子还是在马来西亚生比较好,这样你去看老婆和孩子也比较容易!至于孩子出生后想拿中国国籍的问题,你最好去中国大使馆问一下,他们应该比较懂!

楼主的想法传统,难听点是自私。
你要为孩子和未来的妻子着想,你适应这里的生活环境与气候是较为容易的,但你女朋友想过中国式的生活吗?她适应的了冬天的低温吗?结婚不是两个人在一起那么简单,如果想要两人稳定地发展,还是去马来西亚吧。

我是不懂什么,刚来新的,不过这样的帖子该顶,对我以后也有所帮助

HDBHDB 发表于 3-11-2012 16:29
我觉得楼主要打电话让家里人去问下派出所,娶外国的媳妇还有现在这种情况孩子上户口都需要办哪些手续什么的? ...

我让我哥去问了。谢谢,

Lxy_0000 发表于 3-11-2012 21:11
嗯,觉得孩子还是在马来西亚生比较好,这样你去看老婆和孩子也比较容易!至于孩子出生后想拿中国国籍的问题 ...

谢谢,也有行动的,谢谢。

发表回复