新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iphonejb

10月30号更新。异国结婚怎么办的?怀孕了;;;加急;谢谢;

像楼主这种情况的,我公司的也有,男的是马来西亚的,女的是中国的,两个都是WP,被公司发现怀孕后就劝女的自己辞职,说要是被MOM发现,以后都不能入境新加坡.后来那女的回国了,隔段时间再飞马来西亚注册.

小狮租房
我是WP,我也怀孕了,我公司没有讲什么。还两个月产假啊。

你跟你老公身份的  详情 回复 发表于 30-10-2012 21:07

马来西亚女人拿wp准证,怀孕不会被政府赶回去,她们两年准证到期才体检一次,而且可以怀孕的,如果公司不欢迎孕妇那是另当别论,半年体检一次只对中国工人而言,也是中国要求新政府这样规定的。

qianqian26 发表于 29-10-2012 13:55
我是WP,我也怀孕了,我公司没有讲什么。还两个月产假啊。

你的配偶是永久居民或是公民吧,总之是靠配偶担保着,不然你没那福利的,当然还有一个可能:你是马来西亚人。

欢迎好运 发表于 29-10-2012 17:08
你的配偶是永久居民或是公民吧,总之是靠配偶担保着,不然你没那福利的,当然还有一个可能:你是马来西亚人。 ...

恩,对,是PR

qianqian26 发表于 29-10-2012 19:19
恩,对,是PR

请帮我看看,10.30刚更新,,,新的问题,,,

HDBHDB 发表于 27-10-2012 20:45
像楼主这种情况的,我公司的也有,男的是马来西亚的,女的是中国的,两个都是WP,被公司发现怀孕后就劝女的自己 ...

HDBHDB 发表于 27-10-2012 20:45
像楼主这种情况的,我公司的也有,男的是马来西亚的,女的是中国的,两个都是WP,被公司发现怀孕后就劝女的自己 ...

HDBHDB 发表于 27-10-2012 20:36
我都搞不懂新加坡的政策了,我公司的WP都可以怀孕继续工作,只要你配偶不是也持WP就行,报双方的资料去MOM备 ...

taotao618 发表于 24-10-2012 13:43
看到很多外国人在中国生活,都办不了准生证。。。北京,上海还好说点,小地方的办事机构就完全没经验,到 ...

发表回复