新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: thetingtings1

父母不接受新加坡男友

老一代人通常都会跟年轻一代说:我吃的盐比你吃的米多。这不无道理的,他们的所经过的人与事多,看的东西比较广,会考虑周边的事。跟一个谈恋爱,那是2个人的事;跟一个人结婚,那是2家人的事。 2个人会因2家人里的事而变。很多人结婚多年后,都会说:以前他/她不是这样的。。。:(

小狮租房
可以考虑家长意见,但这管得有点太夸张了吧

你们俩要在国内工资肯定不错,新加坡跟国内环境大不同。

你是独生女吗?如果是独生女其实应该理解你父母,咱中国的传统就是老来有儿女伴左右,

你父母是对的

不应该为了父母要求放弃自己的追求,他们也许是为你好,但也是一种层面上的自私。你是一个个体,是为自己而活的。但做事要三思,谨慎为上。

楼主你男友说要买大房子在新加坡给你父母??这话听起来很不可靠哦。 你知不知道这里的大房子多少钱呢??:lol   你男友若是能轻而易举买套大房子,那他也不会是需要上班的工薪族了。哈哈。    你没来过新加坡的吧???根本不了解你男友在这里的家境吧??  建议你来新加坡看看他的家庭情况再说。 :lol   你好单纯啊,那么容易轻信别人,你父母那么担心你是应该的。      对了,这只是建议,或许我们大家分析错了那也不一定呵呵。;P  

看了这帖子实在觉得, 在国内的女孩,好多真的在外国人面前好单纯啊。。。人家男人说什么都信,还觉得遇到真命天子了。  怪不得哪样条件的男人都在考虑怎么泡中国美女呢,真的是so easy就能找到死心塌地的妹妹。。  还能美化说是爱情高于一切甚至父母。    哎。 父母太可怜了,可怜天下父母心哦。

+1  发表于 9-6-2016 16:39

不能说你父母错~ 因为谁也保证不了会一直对你好 除开亲生父母
在国内再不济还有家人在 在国外全靠自己 没有生活经验 没有本地学历 独独靠个老公 真没安全感
我希望lz在这件事上 别把重点放在父母身上 无论是妥协还是对抗 有这精力 好好的看清楚身边这个人 如果年纪还不大 还不急
别那么快下定论

发表回复