新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家一起推荐有特色或好吃的餐馆

Lxy_0000 发表于 12-5-2014 20:52
呵呵,这个好,对于俺这个吃货来说真的是福音。以前在勿洛北一街吃过一家泰国餐厅,口味是相当不错,所以和 ...

第一食为鲜:18 Kakit Butkit Road 3

是这家吗? 好像还是上过电视的呢, 装修看起来很高大上, 不知道人均价位多少?  

小狮租房
婴儿的眼睛07 发表于 12-5-2014 21:37
第一食为鲜:18 Kakit Butkit Road 3

是这家吗? 好像还是上过电视的呢, 装修看起来很高大上, 不知道人均 ...

呵呵,不错不错就是这里,我一般记不住具体的号码。外面看上去很普通,里面的环境很不错,服务员的服务也很好。人均价位在$35-40左右的样子。

Lxy_0000 发表于 12-5-2014 22:28
呵呵,不错不错就是这里,我一般记不住具体的号码。外面看上去很普通,里面的环境很不错,服务员的服务也 ...

下次有机会去吃这家, 我最近就特想吃烤鸭呢, 不过想吃中国那种烤鸭, 脆皮的底下是肥肥的肉。总 感觉这里的烤鸭太痩小了, 个个烤得干巴巴的, 都是瘦肉和骨头, 啃得很不爽。

等你找到了泰国餐馆的名字告诉我哦, 我也很喜欢吃泰国餐的, 对于我这种无辣不欢的人, 泰国餐还是很对我胃口的。

婴儿的眼睛07 发表于 13-5-2014 00:04
下次有机会去吃这家, 我最近就特想吃烤鸭呢, 不过想吃中国那种烤鸭, 脆皮的底下是肥肥的肉。总 感觉这里 ...

呵呵,好滴好滴!等我有空再去看看,如果还在开的话,就记下地址上来和大家分享!另外话说第一食为鲜他家的招牌莱就是功夫烤鸭,感觉真的很不错的样子,但因为我不喜欢吃鸭子所以就没点。说到烤鸭的肥,我觉得应当属北京烤鸭。但也因为太肥了,又因为我们家人都不太喜欢吃肥肉,所以每次家人在北京吃烤鸭时都要扔掉大半,呵呵,他们也只是吃一点瘦的而已

Lxy_0000 发表于 12-5-2014 20:52
呵呵,这个好,对于俺这个吃货来说真的是福音。以前在勿洛北一街吃过一家泰国餐厅,口味是相当不错,所以和 ...

AMK的ITE里新开一间,还可以,吃过一次,经常路过。母亲节晚餐,里面座无虚席,好像结婚摆喜酒一样。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sosbb 发表于 13-5-2014 13:26
AMK的ITE里新开一间,还可以,吃过一次,经常路过。母亲节晚餐,里面座无虚席,好像结婚摆喜酒一样。 ...

呵呵,环境的确是很适合结婚摆酒的!个人感觉还算大气哦

榜鹅东.龙海鲜螃蟹王

环境优美.就是要等.到现在点菜1个钟.菜没上来.女儿有先见.带功课来做.明天考数学.开始我还抱怨她带数学来做.道歉:-P

婴儿的眼睛07 发表于 12-5-2014 15:21
Nakhon kitchen
地址: Blk 136 bedok north Avenue 3,  #01-166
         或者

哈哈,今天去试了后港那间,确实好吃,还便宜。
下午1点半左右到那儿,还排了20来分钟的队!

呵呵,就是一般泰国菜会偏辣, 若喜欢酸辣的人应该会是很喜欢, 我就是无辣不欢型  详情 回复 发表于 14-5-2014 09:54

发表回复