新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家一起推荐有特色或好吃的餐馆

婴儿的眼睛07 发表于 12-5-2014 14:07
Prima Tower Revolving Restaurant
201 Keppel Rd, Singapore 099419
Tel:

这间我记得在09年,我老板老板娘他们带我去吃过一次晚餐,好像还是套餐,价钱应该不便宜,风景真不错。
原来还有午餐,那点心这些能吃的饱吗?九月爸妈弟弟弟妹他们来了就可以去找找感觉了。

点心种类多,基本能吃饱的,主要是环境和心情, 而且价格比较能接受, 晚餐就太贵了.  详情 回复 发表于 14-5-2014 15:45

小狮租房
毛毛5101 发表于 14-5-2014 15:12
LZ你现在还吃辣吗?我怀孕过后,老公就一直不让我吃辣,泰式酸辣汤就更别想了,根本不让我碰,这就是俩人在 ...

谢谢MM关心, 虽然我比较随便,但还是会注意忌口啦, 螃蟹是从没沾了,泰国餐馆很久没去了, 平时都会在家吃, 周末才会和朋友们出去聚会吃饭, 他们 也是不会选太辣的餐馆 .

我现在是胃口大开, 身材晚节不保的时期, 什么都觉得好吃, 连上周吃汉堡都觉得美味,  多年来曾一直 嫌弃老公炒菜寡淡,  最近却连连发自内心地称赞他做的菜好吃,  真心感叹吃什么都香的日子真是太美好啦.

婴儿的眼睛07 发表于 14-5-2014 10:11
螃蟹我还真的不敢推荐, 吃过很多家,感觉都不错啊, 辣椒或者黑胡椒版本的做法都差不多,味道也相差不太远.
...

是啊,很多地方的螃蟹都有自己的特色,
我经常去的是宏茂桥大牌232的Mellben Seafood Restaurant,他家的螃蟹米粉是每桌必点,但周围环境不咋样。
和杨厝港和汤申路上段交界处的Ban Leong Wah Hoe Seafood Restaurant,喜欢他家的辣椒螃蟹和潮州蒸鱼。吃完饭有兴趣的话可以走一公里左右到湖边散步。

婴儿的眼睛07 发表于 14-5-2014 11:37
这几家都算是吃螃蟹的名餐馆了,  珍宝在东海岸那间但每次去人很多, 长堤环境安静历史悠久, 不过口味上 ...

吃螃蟹之家的那天我没空,劳工带我朋友去,花了300没吃饱,5个人,螃蟹和虾都不新鲜。我说的龙螃蟹是家族,兄弟姐妹分家各开各的,有好几家,但是味道不一样,招牌菜也不同。榜鹅是弟弟,流砂螃蟹,麦片虾,脆皮豆腐好吃。宏茂桥是哥哥,螃蟹米粉汤,蒸鱼,好吃,都要排队很久,AMK要预定提前1个星期。榜鹅不接受预定。每人30到40,性价比高。东海岸现在有点小贵,以前来朋友都是那里,鱼翅和醉虾,别的地方没得比。

我也喜欢东海岸餐馆的醉虾, 味道比较特别,虾也很新鲜  详情 回复 发表于 15-5-2014 10:02

大巴窑中心的添好运点心真心好吃,酥皮叉烧包几乎是每桌必点,其他点心也做得很用心。人均15-20。
还是环境不咋样,板凳小木桌,收空碗很快,不能坐久了,很有香港风格。

5095 发表于 14-5-2014 20:13
我经常去的是宏茂桥大牌232的Mellben Seafood Restaurant,他家的 ...

宏茂桥那家的螃蟹米粉好像确实很出名, 好多年前朋友们一起特地开车过去吃过, 不过是好几年前,味道不太记得了.

不过你说的这家Ban Leong Wah Hoe Seafood Restaurant, 我才惊觉自己原来是去吃过的!   记得是去年有个法国人来新, 我开始带他去东海岸的珍宝吃饭时, 后来他拿出一张名片,就是这家餐馆 的, 告诉我他几年前来新加坡时别人带他去这餐馆吃过一次, 味道终生难忘, 叫我第二天带他去那里吃, 次日我一路开车找过去, 终于找到这家餐馆 ,  那天好像点了蒸鱼和其他菜, 可惜没尝他家螃蟹.  原来还是个小有名气的餐馆, 我还以为他只是喜欢那种那种食阁的生活气息的环境呢.

5095 发表于 14-5-2014 20:46
大巴窑中心的添好运点心真心好吃,酥皮叉烧包几乎是每桌必点,其他点心也做得很用心。人均15-20。
还是环境 ...

你说的这家是点心店是可以喝早茶的地方吗?  有猪肠粉之类的广式点心吗? 我身边很多广东朋友, 经常嚷着要周末一起喝早茶呢, 却苦于附近找不到合适的早茶餐馆.

5095 发表于 14-5-2014 20:13
我经常去的是宏茂桥大牌232的Mellben Seafood Restaurant,他家的 ...

呵呵,谢谢分享!改天过去尝尝,有点Hold不住了~

婴儿的眼睛07 发表于 15-5-2014 10:01
宏茂桥那家的螃蟹米粉好像确实很出名, 好多年前朋友们一起特地开车过去吃过, 不过是好几年前,味道不太记 ...

呵呵,听你这样说就越发想去了~

婴儿的眼睛07 发表于 15-5-2014 10:05
你说的这家是点心店是可以喝早茶的地方吗?  有猪肠粉之类的广式点心吗? 我身边很多广东朋友, 经常嚷着 ...

是啊,都是广式点心,糯米鸡虾饺烧卖肠粉萝卜糕凤爪排骨腐皮卷等,也有些油炸的我不常点记不住名字,都很好吃,就是环境不咋样,价格很平民。
只是不让久坐,饭点时队很长,而且要人到齐才让进场。

发表回复