新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 剪秋

如果你遇到这样的老公该怎么做?

咖啡香女 发表于 26-1-2015 13:45
开玩笑的说。有时候对老公的想法和作法。让我感觉都不是自己了。呵呵。不过至少目前看来老公和孩子包括我 ...

呵呵,婚姻生活就是这样的,只要自己感觉着开心就好!其他的都是浮云

小狮租房
110207 发表于 26-1-2015 19:50
感觉就是惯的 。。。我给我老公倒杯水他还说谢谢呢。。。。。

牛。说明你你老公把你当贵妃娘娘看待。呵呵

我就是觉得我老公太小气,临结婚了我还在犹豫这点,好朋友劝我那样适合居家过日子,而且那时候感觉自己也不小了,于是就婚了。现在面临dp娃明年能不能上政府小学的问题,我讲万一上不了政府小学,我们就去国际学校,一个月哪怕三千也上,目前唯一一个孩子,赚的钱就给娃用呗。结果他不乐意了,说我这想法是明着送给人家宰,唉!平时生活节约就算了连娃的教育费还要省,感觉他就是会省,我们的生活只能说满足温饱,毫无生活质量可言。

哈哈,我老公对我是放养,我喜欢炒菜他就吃,我不炒他也无所谓。反而我就非得赶着煮饭给他吃,我特别喜欢给他切水果倒酸奶和泡茶,反正我有什么吃的都是分给他吃先,我想我也是宠老公的人:L

我老公非常非常非常不浪漫!!!我估计我做这些是满足自己的浪漫情怀。。。

有时候也是我们女人太宠着了,什么事情都替他做了,,他习惯了,哪天没做好他就觉得不应该,惯的,以后让他自己洗

剪秋 发表于 13-1-2015 12:25
我们之间根本就没有什么大事情吵架,每次都是这种类型的事情。我就觉得他太斤斤计较,我已经说我没注意, ...

就这样的男人,一点家务不做,楼主还说他顾家?

楼主整天在家辛苦做家务做饭,一日三餐的伺候着,他因为一双袜子就对老婆求全责备,楼主还说他不错?

楼主你这个衡量老公的标准也太宽松了。你老公真是被你惯出毛病了。

现在不是他要改,他也改不了。

现在是楼主你自己要改。拜托你以后可以不要这样娇惯老公吗?不要像爱孩子一样地去爱老公可以吗?你一直把他当孩子,那他就会一直像孩子一般任性。

南方公园 发表于 13-1-2015 10:59
1. 老公情商太低,不会“说话”. 2. 这件小事看起来似乎是一件不足挂齿的小事,但是,很可能是生活中已有很 ...

分析的不错

小鱼儿妈妈 发表于 15-2-2015 16:23
就这样的男人,一点家务不做,楼主还说他顾家?

楼主整天在家辛苦做家务做饭,一日三餐的伺候着,他因为 ...

周瑜和黄盖,不是一家人不进一家门。

顺其自然啦 发表于 15-4-2015 17:51
周瑜和黄盖,不是一家人不进一家门。

是的,不是冤家不聚头。

cbj 发表于 15-4-2015 23:38
最近自我反思,为什么我要无原无故去无条件的照顾他,付出再多也是白费,想着想着终于明白了,我是顾孩子顺 ...

两个成年人结婚,不存在谁就要负责照顾谁。

在结婚前,他们就应该已经分别是一个有生活自理能力、完全可以照顾好自己的独立的个体。

这样的婚姻才是相对平等的有意义的。除非对方是残疾(不过说实话,人家没有双手的残疾人,还可以自己用脚吃饭、刷牙、刷微信好不好)。

一个四肢健全的人,却认为自己婚后必须被对方照顾日常起居,那就是两种情况:

1、他(她)心理上还认为自己是弱者,需要被照顾。这里面其实潜意识里是隐藏了一点自卑的。

2、他(她)心理上认为自己是强者,之所以还要求对方照顾,其实潜意识里是看不起对方的,所以在欺负对方,占对方便宜。

当然,婚后生病了互相照顾一下就另当别论了。

以上言论纯属我个人发表观点,没有针对哪个人,所以请勿对号入座。

发表回复