新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 剪秋

如果你遇到这样的老公该怎么做?

cbj 发表于 16-4-2015 12:44
第二点,我家的就属于第二点,在家小事碎碎念,烦死人了。强势压制我跟我女儿,我女儿自己讲要是换别人做 ...

其实新加坡男人大多爱碎碎念。看要怎么对待。昨晚在看电视虎妈里的一个镜头。就是男女主角对面坐相亲的那个时段。我看着和女儿都笑了。因为那个镜头太像我和老公。我开玩笑说老公。这就是我们两。老公笑着说哪有?我是武松打虎!其实我家大小事情都是我做。他也习惯成自然。不过大多不会挑剔。偶尔可能因为工作不顺心回家也会摆臭脸。其实互相理解一点就不会不开心。凡事想开点日子会过得更幸福一些

小狮租房
  楼主太宠着老公了,男人都是不能够惯的,越惯着越自以为是,男人养活老婆不是天经地义的事情啊,这都有什么资格耀武扬威呢!就是要让他尝尝苦头,他才知道女人的厉害!

新加坡男生遇到你这样的中国妻子太幸运,也太幸福了。如果是遇到新加坡女生,他那天就可以光着脚出门了。

我的老公也是这样的,不同的是你让他做东西他也是会做,可是不叫就是东西放到臭了都不会动一下的,现在有了孩子,我一开始也是什么都自己做,架也没少吵,我总觉得他不做事,我就和老妈子一样,以前一些事是小情趣,现在就全是烦恼了,自己累的时候当然希望身边人帮帮,现在我什么事都让他干一点,虽然做的不好,但是也是好的开始,我觉得你也可以这样试着放手,让他自己去做,做的不好也不用紧张,反正总有一天会变好的!加油!

问题不在于袜子上,肯定还有问题。我家男人的臭袜子都自己洗,也完全没意见的。

独立吧,经济独立是最终要的

大家好

我叫施娜,寻找小本投资兼职创业合伙人: 作基本的网络投资生意。只要懂得基本网络操作,譬如说电邮之类,网上购物之类的电脑技能就可以。
投资成本不需要太大 ,入股每人1800块。有兴趣的想尝试合作效益最低投资200,如果途中不喜欢4个月后返还成本带息。
保证遵纪守法,我们是纳税操作不违规政策,稳定收入。刚开始赚大钱是不可能的,但是只要我们努力上千的收入不是问题。

加我威信: shina163   或者qq 2871758870

谢谢
祝大家好运

发表回复