新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Renjingzhen

晒晒刚出炉的新鲜月饼!

Renjingzhen 发表于 17-9-2015 23:47
好荣幸啊,今天两位版主都来这里啦!模具是在马西岭一家专卖烘培材料店买的,13.9元, 但是可惜只有一个 ...

谢谢楼主提供的信息!我这个周六就去找找看,呵呵,已经按奈不住了~

小狮租房
Lxy_0000 发表于 18-9-2015 00:02
谢谢楼主提供的信息!我这个周六就去找找看,呵呵,已经按奈不住了~

期待版主的月饼早日出炉哦!

Renjingzhen 发表于 17-9-2015 23:40
啊!谢谢你这么夸奖啊!如果你要的话我就多做点儿啦!

谢谢哦亲,只是我会有一点点要求,是因为我公婆不能吃含糖份的食物,所以想可以的话和你特别订购不含糖的冰皮月饼,可以吗?

Renjingzhen 发表于 17-9-2015 18:16
莲蓉馅
干莲子150克(泡六到八小时,去除莲心,搅打成泥)
植物油80克。 (我用的玉米油,或者任何味道较淡 ...

谢谢, 周末我有空试试看,  到时给你反馈结果

看到都流口水了。。我自己和家人都很喜欢月饼,可是外面买的都太甜所以都不怎么吃。不知道楼主接受预订么?

婴儿的眼睛07 发表于 18-9-2015 13:35
谢谢, 周末我有空试试看,  到时给你反馈结果

哈哈,太好了!期待版主大作哦!

爱如手中沙 发表于 18-9-2015 13:08
谢谢哦亲,只是我会有一点点要求,是因为我公婆不能吃含糖份的食物,所以想可以的话和你特别订购不含糖的 ...

啊!你真的好孝顺啊!难怪生活这么幸福的!我看了你的帖子哦!我不知道怎么做不含糖的月饼,只是可以少点糖,但是亲的公婆有糖尿病,还是遵医嘱吧!祝老人家长寿!

月夜舞影 发表于 18-9-2015 14:24
看到都流口水了。。我自己和家人都很喜欢月饼,可是外面买的都太甜所以都不怎么吃。不知道楼主接受预订么? ...

看来大家都爱吃月饼啊!哈哈,我会多做点儿的,有喜欢的朋友就一起分享吧。收个成本价,不过真不知道要多少钱啊?亲觉得50克的月饼一个多钱合适呢?

亲就算上成本加手工费吧。。什么时候做好的话能通知一下么?我的电话:。需要大概20粒左右。谢谢亲。

楼主一定精通bakery 吧。有空可以跟你请教么?

发表回复