新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

生活的迷茫,无法去诉说!求帮助!

不习惯,各种抓狂,特别是还有个奇葩姑子住在我们家里,我最近也是好迷茫,好想回去!头发大把大把的掉,睡也睡不好

小狮租房
我跟我老公之前也是有点问题,主要是我,好像变态似的吹毛求疵。一点点不如我的意,小心今晚让他睡不安稳。我脾气不好,但后来我慢慢地看开了,只要我健康平安,啥问题都不是问题。追求完美只能苦了自己,自己看开了,一切就云淡风轻。楼主需要自己解脱自己,别人再劝慰都没有用。

好恐怖啊。。还小心让他睡不安稳 晕,放松点吧亲  发表于 1-12-2015 15:28

thein 发表于 15-10-2015 13:57
其实每个人走过来不容易啊。。我和老公认识到结婚不到3年,最近我生了宝宝,需要牺牲的也变多了,我目前还 ...

唉,我觉得你也挺不容易的,我也是为了钱而烦恼,但是不用大钱还是能挺住,只是之前生活的太安逸了,没有任何烦恼,和老公相处的也很融洽,这还是做好准备才决定生的孩子,可是后期超出我的想象,突然觉得世界都变了,各种难过和想不通,觉得前路一片雾蒙蒙,还好我妈妈过来陪我一段时间,可是他现在也回家了,还是要靠自己,真的挺艰难的,希望你一定要坚强,我们一起努力撑过去!加油

ckscy 发表于 15-10-2015 15:36
我跟我老公之前也是有点问题,主要是我,好像变态似的吹毛求疵。一点点不如我的意,小心今晚让他睡不安稳。 ...

是啊,也可能是我自己的问题吧,想要的太多,其实也可能别人没有变化,是我自己把要求提高了吧,我会改进的,谢谢你!

guoguo1575 发表于 15-10-2015 14:50
不习惯,各种抓狂,特别是还有个奇葩姑子住在我们家里,我最近也是好迷茫,好想回去!头发大把大把的掉,睡 ...

我很久没回国内了,以前选择留在这边从来没有后悔过,最近总觉得自己的选择是错的,想着要是留在国内肯定各种的好,可是哪里有后悔药吃呢?孩子都有了,我还和我家婆住,我家婆还是那种很新加坡的老太太,总之一段时间很想什么都不管就回国算了,可是看到孩子就会觉得自己的想法很可笑,就算是为了孩子,也要让自己变的强大起来啊!!

thein 发表于 15-10-2015 13:57
其实每个人走过来不容易啊。。我和老公认识到结婚不到3年,最近我生了宝宝,需要牺牲的也变多了,我目前还 ...

我建议你直接申请pr最好,生了孩子很快就给你了,我有个朋友他也是wp的时候生孩子,他之前交了资料申请pr,孩子满月之前就批准了,比较容易的!

primaryone 发表于 13-10-2015 23:36
当初为了孩子辞职3年在家照顾孩子,3年后鼓了很大的勇气才从家里走出去,再回到工作上。非常不易,现在想一 ...

嗯,谢谢你!

Pretti-shopper 发表于 15-10-2015 16:05
我很久没回国内了,以前选择留在这边从来没有后悔过,最近总觉得自己的选择是错的,想着要是留在国内肯定 ...

如果是家婆的话估计是真没办法,问题我这是独身的姑子,自己有房出租然后住我们家,当初也是她说我们回来她就搬回自己家我才没犹豫的回来了,结果人家没走。性格古怪,给我女儿吓哭好多次了,我女儿看到她下班回来就说三姑回来了,跟她说几遍不理,买了葡萄自己吃,我女儿想吃她也不给,好几十岁的人了啊!我实在是担心对小家伙的性格和心灵有影响,宝爸是习惯他妹妹就这样了也不说什么,我还得打扫卫生煮饭伺候。说实话当初跟宝爸在一起有个不能忽视的因素就是可以没有公婆的烦恼,现在这样我也觉得自己选择回来是错误的,真是各有各的烦恼啊

guoguo1575 发表于 15-10-2015 16:42
如果是家婆的话估计是真没办法,问题我这是独身的姑子,自己有房出租然后住我们家,当初也是她说我们回来 ...

这边的未婚大龄女青年都是这样的,心里扭曲,对结婚有孩子的人有一种莫名的敌意和感觉,我有朋友也是和你情况一样,只能选择视而不见,不要往来,不然受伤的还是自己哈!

没有什么过不去的,慢点来就是啦

不过你说你想要的太多,指的是什么呢?

发表回复