新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

生活的迷茫,无法去诉说!求帮助!

dolc 发表于 16-10-2015 01:42
没有什么过不去的,慢点来就是啦

不过你说你想要的太多,指的是什么呢? ...

比如我想要家人多理解,多帮助我一些,可是总觉得有了孩子就是自己一个人在忙活和紧张着,他们就好像过家家一样,高兴就抱两下,不高兴就不要管,某些时刻也真是有点觉得承受不了,可能他们也疼爱孩子,只是表现的和我想的不一样吧!

小狮租房
Pretti-shopper 发表于 16-10-2015 06:26
比如我想要家人多理解,多帮助我一些,可是总觉得有了孩子就是自己一个人在忙活和紧张着,他们就好像过家 ...

看着自己的孩子,增添幸福感

我俩孩子都在国外生的,家人没来,月子没做,也就那样了,没觉得有什么不好

学会自己开导和释怀,学会自己管理自己

Prettsgcnper 发表于 16-10-2015 06:26
比如我想要家人多理解,多帮助我一些,可是总觉得有了孩子就是自己一个人在忙活和紧张着,他们就好像过家 ...

如果你能这样想, 自己的孩子是自己的责任。别人喜欢和帮助其实没那么重要。有是bonus, 没我也不在乎,日子照样要开心的过。我生孩子,我家婆也没怎么帮,我想的开,既然这样,我以后也不会对她怎么好。我这人,人敬我一尺,我敬人一丈,性格如此。
回复 支持 1 反对 0

产后忧郁症来了 注意啊

AJTang 发表于 17-10-2015 11:36
如果你能这样想, 自己的孩子是自己的责任。别人喜欢和帮助其实没那么重要。有是bonus, 没我也不在乎,日 ...

是啊,我最近也想开了,无所谓的了,他们这样对我,那我以后也怎么对他们就好了,做到问心无愧就行,谢谢你!

你好!我能理解你的感受。我以前和老公一直都生活的很开心

即使吵驾也很快就好。40岁决定生亇女儿。本来以为是锦上添花。结果生了孩子后,整个人性格都变了。每天郁郁寡欢,做什么

都提不起劲。我用两年多时间才从那黑暗中挣扎过来。还好我老公还是比较有耐心的人,每次都不和我计较。所以一定要自己走出来。祝福你

都提不起劲。我用两年多时间才从那黑暗中挣扎过来。还好我老公还是比较有耐心的人,每次都不和我计较。所以一定要自己走出来。祝福你

抱歉点重复了。

发表回复