新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

生活的迷茫,无法去诉说!求帮助!

抱歉点重复了。

小狮租房
暂时的。和老公带孩子去附近的国家走走,散散心

Pretti-shopper 发表于 15-10-2015 16:05
我很久没回国内了,以前选择留在这边从来没有后悔过,最近总觉得自己的选择是错的,想着要是留在国内肯定 ...

特别同意需要用这样积极乐观的心态去面对生活中的一切事情,每个人都有各自的烦心事,我发觉生了孩子之后对于夫妻之间真的是个巨大的考验,在这边真的休想指望家婆,靠家婆还不如靠外人,不过在我最需要的时候你不愿意帮忙,我会记着的!还是充满祝福和感恩这一切,真是因为你躲得远远的,我才能如此贴心的陪伴着我家宝贝成长的每一个瞬间,体会这种难得的幸福!

姐妹们一起为楼主加油,相信不久,楼主一定会走出来这段沉迷的状态!

Pretti-shopper 发表于 15-10-2015 16:05
我很久没回国内了,以前选择留在这边从来没有后悔过,最近总觉得自己的选择是错的,想着要是留在国内肯定 ...

实在太郁闷了就带着宝宝回去一小段时间吧,放松一下,然后对比一下中国的不好 ,再回来好好过新加坡生活

kitty2805 发表于 1-12-2015 23:48
特别同意需要用这样积极乐观的心态去面对生活中的一切事情,每个人都有各自的烦心事,我发觉生了孩子之 ...

对啊,这边太多这样的了,我自己也是个例子。家婆有我就当没有,孩子是自己的,自己照顾,以后也不要管他,自己存钱搬出去。可是现在老公也有问题,觉得真是太累了,不想过下去了,但是又舍不得自己的三口之家,好矛盾

你一个人带孩子吗?这种情况很容易产后抑郁症的。 你要尽力走出阴影。不过你老公也真是的,才生孩子七个月就逼你找工作给你压力,还不和你交流,过分。你多和国内的亲朋好友交流下,聊聊天什么的,看看心情会不会好些。为了孩子坚强些吧,说是这样说,不过做起来的确很不容易,你身边有娘家人就好了。

发表回复