新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用没头脑在2006-1-17 0:28:00的发言:

covermark的liquid foudation香港卖会便宜很多吗? 多少呀?

p.s 楼主有点像coco,哈哈~~~~~

我忘记价钱了吖...

小狮租房

好恐怖的敗家行= = ''

以下是引用LAZYViVi在2006-1-19 1:53:00的发言:

BEAMS的吗?

你背的GUCCI的..

呵...

你2月份什么时候再去香港?

以下是引用與我常在在2006-1-19 12:02:00的发言:

你背的GUCCI的..

呵...

你2月份什么时候再去香港?

2月9号和家人

以下是引用耗呆的小白在2006-1-19 5:51:00的发言:

好恐怖的敗家行= = ''

哪恐怖?

買好多東西~~
好开心哦............羡慕羡慕,去年底实在是忙S,本来原定也去HK败家的,没时间.....等今年稍微热点的时候一定要去败..........HOHO,,,,,,看了这个帖帖.....心理起伏不定...想买DD啊...救命哦....
以下是引用耗呆的小白在2006-1-20 11:00:00的发言:
買好多東西~~

恩...NIGO...

以下是引用SnowySher在2006-1-20 11:09:00的发言:
好开心哦............羡慕羡慕,去年底实在是忙S,本来原定也去HK败家的,没时间.....等今年稍微热点的时候一定要去败..........HOHO,,,,,,看了这个帖帖.....心理起伏不定...想买DD啊...救命哦....

其实年底买东西比较好...

你的CRAZYCAME紫拼布很不錯哈哈

发表回复