新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用耗呆的小白在2006-1-20 18:18:00的发言:

你的CRAZYCAME紫拼布很不錯哈哈

恩...我中意PURPLE...

其实我喜欢那个EDISON的全是CAMO的...

可是真的太贵...

而且好多人着假的..

觉得好恶心...穿假的...

其实我比较中医BABY MILO呵...

KITTY又和MILO做CROSS OVER了...

这次去香港一定要买到....

小狮租房

要是可以买到 fiberwig 粉红色的就好了

不知道香港有没有 花草果木的 果冻面膜

如果有vivi安 可否帮我带?就是上次给你看的夏天的UP上绿色装的。

以下是引用Uehara在2006-1-20 20:09:00的发言:

要是可以买到 fiberwig 粉红色的就好了

不知道香港有没有 花草果木的 果冻面膜

如果有vivi安 可否帮我带?就是上次给你看的夏天的UP上绿色装的。

吖? 你是谁?

那旺角那边有个什么什么忘记了

就卖那些日本的东西的

还有铜锣湾有个WATSONS很大间的

应该有

1月3號發行的去香港可能也是要買炒價嚕~~

以下是引用耗呆的小白在2006-1-20 20:52:00的发言:

1月3號發行的去香港可能也是要買炒價嚕~~

就算炒也总系比新加坡卖的划算...

我要的那个新的KITTY MILO的香港钱890吖...

我之前买的长袖的BABY MILO也不是什么特别版的

也要差不多300新加坡钱...

[em01][em01][em01]
哈哈,VIVI又要去了呀!我还在国内,等我从国内回来可能也要去了!对了,你方便的话帮我看看GUCCI有没有打折哦,谢谢~
[em02][em02][em02]
以下是引用水果光泽在2006-1-25 0:39:00的发言:
哈哈,VIVI又要去了呀!我还在国内,等我从国内回来可能也要去了!对了,你方便的话帮我看看GUCCI有没有打折哦,谢谢~

2月呢要...

折扣应该没有了...

但是可以去名人站或者米烂站...

可能会有折扣,,,恩

以下是引用meloveme在2006-1-25 2:08:00的发言:

发表回复