新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

lzmm,好久再去阿?期待你的新货。。

我又把你的帖子看了一遍。。那间DMOP真的很赞,比新加坡black jack里面的Y3多得多

还有那件ARMY越看越赞。。

小狮租房

那么请问朗豪坊在哪里哟~

呼呼~

想要知道miss sixty的店在哪里哦~

官方网站上面也找不到...

会比新加坡便宜吗~

想买它家的jeans呢~

呼呼~

谢谢lz~

以下是引用阿莎在2006-2-3 20:39:00的发言:

哇塞!那么多東西~~上次去勒那裏主要是玩沒買什么東西。下次要瘋狂購物!!到時要叫樓主指教啦!!厚厚

[em01]

以下是引用阿莎在2006-2-3 20:43:00的发言:
折釦應該都是在12月到2月是嗎??

应该是11月到1月

以下是引用水果光泽在2006-2-4 1:05:00的发言:

MILLAN STATION我有看到过,不过我怎么觉得里面卖的都是2手的啊?

就是2手的吖 都说了原价在新加坡买最便宜

以下是引用NiCoLe53在2006-2-13 14:41:00的发言:

lzmm,好久再去阿?期待你的新货。。

我又把你的帖子看了一遍。。那间DMOP真的很赞,比新加坡black jack里面的Y3多得多

还有那件ARMY越看越赞。。

是吖 我这次在PARTERSON的IT里面也看见好多新货

好贵吖......

以下是引用番茄猪头在2006-2-16 13:32:00的发言:

想要知道miss sixty的店在哪里哦~

官方网站上面也找不到...

会比新加坡便宜吗~

想买它家的jeans呢~

呼呼~

谢谢lz~

不好意思 我不穿这个牌子 不知道价钱差别吖

我知道朗豪坊有一间满大... 不是2层就是三层

哦哦~

找到了~

呼呼~

[em01]MTR到旺角下 有个出口直接到...

发表回复