新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

westwood在百德新街的店没有了~

走到虚脱才发现~

lz在主贴更新下吧~

呼呼~

小狮租房
以下是引用番茄猪头在2006-2-21 0:30:00的发言:

westwood在百德新街的店没有了~

走到虚脱才发现~

lz在主贴更新下吧~

呼呼~

对不起 一直忘记了...实在不好意思吖..........

问下楼主,HK有没有KP和恋爱魔镜的专柜啊

4月的时候BATHING APE要在柴湾开了

不要错过哦

恩...看你买什么样的牌子了...那些大名牌海港成或者广东道都有...

我比较喜欢潮牌的铺子...

以下是引用LAZYViVi在2006-2-22 15:18:00的发言:

KP海港城有专柜 230A ZONE OC 海洋中心

恋爱墨镜应该没有专柜 我是没有看见有

但是专门卖日本的化妆品的铺子叫 "靓靓"

什么都有的买...

WATSONS好象也有 大点的...

谢谢楼主,你动作真快。。谢谢你哦

4月打算去HK。。有什么问题偶再来问你哦。。嘿嘿

海港城确实很大,上次走的都没方向了。。

是不是海港城里牌子都很几乎很齐全啊

IFC

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用不曾忘记在2006-2-22 9:13:00的发言:
问下楼主,HK有没有KP和恋爱魔镜的专柜啊

KP海港城有专柜 230A ZONE OC 海洋中心

恋爱墨镜应该没有专柜 我是没有看见有

但是专门卖日本的化妆品的铺子叫 "靓靓"

什么都有的买...

WATSONS好象也有 大点的...

以下是引用不曾忘记在2006-2-22 17:03:00的发言:

我也不是要买大名牌,也比较喜欢潮流的东西。。

对了。。我悄悄话发给你的东西看到了吗

哈哈是吖...大家都喜欢....

我回你了...

我也不是要买大名牌,也比较喜欢潮流的东西。。

对了。。我悄悄话发给你的东西看到了吗

不知道为什么,我没有收到

发表回复