新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用不曾忘记在2006-2-22 21:27:00的发言:
不知道为什么,我没有收到

O_ O 点解哩?

恩...你有DBS的卡吗

在香港DBS星展银行很多很多...

那个MONEY CHANGE也很多很多...

逛街的繁华地段一定有很多的...

放心了...在香港...是不会有钱花不出去的...

还是有点计划的好...哈哈...

希望玩的开心点吖...@_ <

小狮租房

要是直接结帐的话要MASTERCARD或者VISACARD...

但是要是去ATM拿钱...就都可以哦...连最普通的NETS也可以...

恩...银联带着...再啊深圳吖...哈哈...

玩的开心点吖...

这个还满方便的

那你知道HSBC的卡,如果是在上海申请的,HK用起来方便吗?

最近要考试,等考好试,要好好跟楼主咨询下,嘿嘿

就是说我可以直接拿DBS的卡拉卡,就是在结帐的时候他们会把钱转换好。。

以前都是跟爸妈去,所以都不要考虑这个问题

我也打算再带张国内的银联去

HSBC可以吖....很多都可以...

要有计划的买东西...

要不然会买很多东西...

有时买着买着一直买重复的呢...

那你要好好考试先吖...

恩恩。。是啊。。去HK没有计划,还很容易浪费时间。。

恩。。先要把考试考好,那样SHOPPING的也开心。。嘿嘿

妳知道恋爱魔镜香港哪里买吗?

刚问好 看到前面的人问过了 啊偶 晕。。。。

[em06][em06]

我朋友去香港 我不知道要带点什么好。。。啊偶

以下是引用阿莎在2006-2-23 14:05:00的发言:
我朋友去香港 我不知道要带点什么好。。。啊偶

带那些新加坡没有的牌子的化妆品或者衣服...

以下是引用不曾忘记在2006-2-23 10:51:00的发言:

恩恩。。是啊。。去HK没有计划,还很容易浪费时间。。

恩。。先要把考试考好,那样SHOPPING的也开心。。嘿嘿

恩恩 选好酒店很重要吖...

发表回复