新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LAZYViVi

HK SHOPPING GUIDE

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
以下是引用meloveme在2006-1-25 2:08:00的发言:
[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

小狮租房
以下是引用惡魔在身邊在2006-1-25 6:20:00的发言:

2月呢要...

折扣应该没有了...

但是可以去名人站或者米烂站...

可能会有折扣,,,恩

我不是很熟,有地址么?

楼主去香港的时候会去LV的店吗?

要是去.

可以顺便帮我看看这个包在香港卖多少钱吗???

COMING SOON2月再去香港败败...12月香港败败旅...

COMING SOON2月再去香港败败...12月香港败败旅...

谢谢啊..
以下是引用與我常在在2006-1-27 15:52:00的发言:

楼主去香港的时候会去LV的店吗?

要是去.

可以顺便帮我看看这个包在香港卖多少钱吗???

这个包包不是2000多吗

如果买一手的新加坡比较便宜

新加坡的LV真的比很多地方都便宜些

以下是引用水果光泽在2006-1-27 1:03:00的发言:

我不是很熟,有地址么?

我都是逛街碰见的

MILLAN STATION在海港成旁边有家不是很大

另外有家在加连伟老道满大的...

噢..

谢谢楼住啊...

哇塞!那么多東西~~上次去勒那裏主要是玩沒買什么東西。下次要瘋狂購物!!到時要叫樓主指教啦!!厚厚

折釦應該都是在12月到2月是嗎??
以下是引用LAZYViVi在2006-2-2 17:28:00的发言:

我都是逛街碰见的

在海港成旁边有家不是很大

另外有家在加连伟老道满大的...

MILLAN STATION我有看到过,不过我怎么觉得里面卖的都是2手的啊?

发表回复