新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new蕾丝娃娃

★WUQS-属于我们自己的品牌终于来了!★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

呵呵,睡前顶一下,明天又要去面对老板了,好郁闷。

谢谢大家,mm们请多多支持呀~

小狮租房

JJ好厉害啊,加油加油

上衣尺码M~L [em01]

又到了让人郁闷的公司了,唉。。

[em06]个位姐妹们,我想哭,怎么办啊。。。

老板的指导方针问题太大了。。。他把店里面弄得空荡荡的,顾客都不进来,销售业绩掉了一半,他还不觉得是他自己的问题,可能还要怪到我的设计不够吸引人,我晕。。。再吸引人,只有一个新系列,一个顾客也就只能买一件啊!以前一到新货就是3,4个系列的!郁闷死了。。。。。。我真是不想干了。。。

被剥削。。。到现在还没吃午饭呢。。

MM厉害嘞,加油加油加油

糟糕了,我不知道自己的裤子尺码,通常是mango的L

顶起来,奋斗吧

mm好瘦啊。。。如果可以送肉的话,我白送你30斤!倒贴钱也行!55555。。。

偶的size 很特别。levi's24还松一圈。衣服当然每次都是捡最小号套在身上

发表回复