新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new蕾丝娃娃

★WUQS-属于我们自己的品牌终于来了!★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用恩恩灵在2006-4-21 16:08:00的发言:

还好吧,房间里四个柜子,一个五斗橱,姐姐你怎么找到这个工作的,可以告诉我你是学什么专业的马?看到你我又想重新学服装了,不过觉得好难阿

我是服装设计毕业的,在这边读完degree之后工作的,这边找服装设计的工作太难了。。。那时候很多朋友都劝我先改行做别的,我坚持就没改,找了差不多半年才找到这个。也算是运气吧。。

学的时候难,学会了就好了,上班并用不到上学的时候学的那么多东西,呵呵

小狮租房
以下是引用carmen_w在2006-4-21 17:12:00的发言:
我顶啊,chaos的风格我一向都很喜欢,我是member。[em01]

哈。。。原来论坛里真的有jms是我们公司的会员啊!感谢mm的支持~

悄悄说一下,mm可不要跟店里的人讲我打算自立门户呀。。。呵呵,不然我们就惨了!而且有时候老板娘常在店里。

我们两个设计师都在准备做自己的牌子。不过并不打算辞职,打算一边上班一边做点生意,呵呵。。。还要保住自己的饭碗。。。嘻嘻

我顶啊,chaos的风格我一向都很喜欢,我是member。[em01]

hoho,刚刚听国内的一个好朋友说,她超女129选2剩出了,要去北京参加训练。

呵呵。。。替她开心。。。机会就是这样,不一定哪天,突然就出现在身边了,大家都加油呀!!

为了理想而奋斗!!!

以下是引用new蕾丝娃娃在2006-4-20 13:18:00的发言:

呵呵,天呐,mm这么喜欢买衣服...那不是以后得专门准备个房间装衣服,像那些艺人一样,要有个衣帽间,嘻嘻

还好吧,房间里四个柜子,一个五斗橱,姐姐你怎么找到这个工作的,可以告诉我你是学什么专业的马?看到你我又想重新学服装了,不过觉得好难阿

顶起来,呵呵

星期一,又一个新的开始,大家加油!

我还是放弃八,我肯定不行的,姐姐加油阿[em02][em02]

呵呵,顶起来,第一批样衣已经出来了,基本上选定加工厂.品牌已经在国内注册了,新加坡这边还没有抽出时间来,刚从国内回来.

大家继续支持呀~~~~谢谢!!!

[em04][em04][em04]嘻嘻~~

发表回复