新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new蕾丝娃娃

★WUQS-属于我们自己的品牌终于来了!★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶起~~

小狮租房

JMS偶又要被疯狂的老板逼去店里了,郁闷呀,服装设计师,却要到店里去量尺寸,要做灯箱.拿我当万能的用.郁闷......

好了,万能的我要去店里了....5555555555555

以下是引用恩恩灵在2006-4-20 12:28:00的发言:
喜欢阿,可是不可能在南艺学服装然后出来找工作把,局限性太大了,估计找不到工作。衣服就是我的命。要是看见喜欢的衣服不买,就吃不下谁不着,到现在为止没有喜欢的衣服没得到的呢[em04][em04]

呵呵,天呐,mm这么喜欢买衣服...那不是以后得专门准备个房间装衣服,像那些艺人一样,要有个衣帽间,嘻嘻

每次出去都看到好多漂亮衣服啊,发型自己喜欢的类型随着年龄在变,偶尔也随着心情变,新加坡的女生都穿得好简单啊,不知道是不是可以引进中国流行的那些款式,其实很漂亮。。。我希望衣服不但要好看,还要穿着舒服,这跟设计有很大关系,有些衣服好看,但是不喜欢穿,因为一不小心就会露出缺点,很累啊。。。呵呵,支持姐姐,希望以后可以看到你设计的衣服。。。

以下是引用朦猪猪在2006-4-20 13:06:00的发言:
每次出去都看到好多漂亮衣服啊,发型自己喜欢的类型随着年龄在变,偶尔也随着心情变,新加坡的女生都穿得好简单啊,不知道是不是可以引进中国流行的那些款式,其实很漂亮。。。我希望衣服不但要好看,还要穿着舒服,这跟设计有很大关系,有些衣服好看,但是不喜欢穿,因为一不小心就会露出缺点,很累啊。。。呵呵,支持姐姐,希望以后可以看到你设计的衣服。。。

呵呵,谢谢mm,其实现在就可以看到我设计的衣服哇,不过是按照公司的风格走的,性感成熟路线

喜欢阿,可是不可能在南艺学服装然后出来找工作把,局限性太大了,估计找不到工作。衣服就是我的命。要是看见喜欢的衣服不买,就吃不下谁不着,到现在为止没有喜欢的衣服没得到的呢[em04][em04]

我选了自己的尺寸不过经常会变得不知道为什么,我以前也想在新加坡,不过那个牌子不做新加坡,姐姐你可以考虑会员制,然后一到年底就准备些小礼物提醒会员你是人性化的,对顾客的感情比金钱重要。然后平时上新货可以通过网络信息告诉他们,但是不要太勤,这样不会打扰他们。平时也不要为了卖货不适合也推荐,这样慢慢就会有口碑了。不怪我多嘴把[em01][em01][em01]

我以前也学服装设计的。嘻嘻[em02][em02]

以下是引用恩恩灵在2006-4-20 10:17:00的发言:
我以前也学服装设计的。嘻嘻[em02][em02]

哇~~[em02] 同行mm~~ 呵呵!mm现在在做什么?

以下是引用恩恩灵在2006-4-20 10:14:00的发言:
我选了自己的尺寸不过经常会变得不知道为什么,我以前也想在新加坡,不过那个牌子不做新加坡,姐姐你可以考虑会员制,然后一到年底就准备些小礼物提醒会员你是人性化的,对顾客的感情比金钱重要。然后平时上新货可以通过网络信息告诉他们,但是不要太勤,这样不会打扰他们。平时也不要为了卖货不适合也推荐,这样慢慢就会有口碑了。不怪我多嘴把[em01][em01][em01]

呵呵!谢谢mm!mm说的和我想的一样哩!我会好好回报大家的,呵呵!

mm的头像是你自己吗?那MM是RAY的bbs里的jm了?兜兜?

[em04]

发表回复